Die Hotelanlage ist mit der Zimmeranzahl und er Suitenanzahle einfach nur super, sehr übersichtlich und schön aufgeteilt. Das Hotel hat eine sehr abgelegene Lage deshalb empfehle ich AI zu buchen, da es günstiger ist. Achtung vor den Quallen die es dort gibt, es gibt Zeiten da ist es besonders schlimm. Und am Strand die Liegen und Sonnenschirme kosten pro Personen 4, 50€ ist zu überlegen ob man sich nicht im Kiosk für 8 € einen eigenen Sonnenschirm kauft oder einen mitbringt von zuhause. Ansonsten empfehle ich die Straßen in die Berge hoch zu laufen und den Anblick von oben zu genießen, wirklich ein kleiner Traum.
Das Hotel war sehr sauer, da kann man absolut nicht meckern. Die Möbel waren auch ok, dennoch das Bett ist nicht wirklich gemütlich. Wir hatten alle einen Balkon mit Meerblick, sehr schön und empfehlenswert. Ein Telefon war gegen Aufpreis den man leisten musste für Gespräche bereit. Auch einen gefüllte Minibar bereitete und Spaß, die bei AI Gästen nachtürlich Inklusive war. Wir hatten einen Föhn und Badewanne, auch die Handtücher wurden, wenn man das wollte täglich gewechselt. JE nach ökologischer Ansicht des Gastes, auch Seife und Shampoo sowie Duschgel stellt das Hotel zur Verfügung natürlich ohne Aufpreis.
Das Essen war typisch europäisch, es gab sehr viel Fisch jeder und aller Art. Immer wieder ein riesiges Buffet mit nachspeisen meng oh mass.. :-) Und ansonsten auch für den Hauptgang sehr reichliche Auswahl, egal ob beim Frühstück oder Abendessen immer für jeden etwas dabei. Die Preise für Getränke bei HP sind doch sehr teuer aber dennoch mit 2 Euro noch erschwinglich.
Der Service war auch super, man bekam immer alles was man wollte, sogar als HP ´ler war der Service super, dennoch würde ich AI empfehlen da es so weit abgelegen liegt.
Das Hotel ist auf garkeinen Fall für Leute die Party machen möchten. Dafür liegt es eindeutig zu weit vom Schuss, es ist super für einen entspannten Endeckungsurlaub... :-)
Der Pool war recht klein, es gab nur einen. Liegen und Sonnenschirme waren immer reichlich vorhanden. Animation konnte man in Nachbarhotel mitmachen, da das Nachbarhotel ein 3- Sterne Grupotel war, ansonsten gab es bei uns Live Musik, 3 mal in der Woche. Wirklich sehr schön gestaltet.