Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub, leider zu kurz

Auf den ersten Blick war das Hotel ein ziemlicher Klotz, allerdings hat sich dieser Eindruck ziemlich schnell relativiert. Das Entree, die Lobby, die Bar, das Restaurant und die Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Ebenfalls der Chillout Bereich, welcher durch die Lobby zu erreichen ist, ist schön gestaltet. Unser Zimmer war hell, geräumig und mit wunderschönem Meerblick und herrlichem Balkon. Der Zimmerservice war schnell, effektiv und einfallsreich. Jeden Tag wurde unser Bett anders dekoriert und gestaltet. Als an einem Tag/Nacht die Klimaanlage nicht richtig funktionierte, war nach 20 min. der Techniker vor Ort. Liegen am Pool sind kostenlos und immer zu haben. Wir sind dann immer vom Poolbereich ins Meer schwimmen gegangen und haben uns die Kosten am Strand gespart (€ 4,50 für den Schirm und € 4,50 pro Liege).

• Gut
  • Wie gesagt, die Klobürste hatte etwas öfter gewechselt werden können, der Rest war einwandfrei.

• Mit einem wohligen Grinsen im Gesicht haben meine Schwester und ich uns durch das Buffet gewälzt. Jeden Tag ein neues Angebot und für uns Nordlichter immer zwei verschiedene Arten Fisch oder auch Tintenfisch/Garnelen/Muscheln. Das Frühstück war grundsätzlich einfallsreich und abwechselnd gestaltet, frisches Obst war immer reichlich vorhanden, nicht nur morgens. Kaum hatte man den einen Teller leer wurde auch schon abgeräumt, das Personal war wirklich aufmerksam und zuvorkommend. Lediglich der Kaffe war gewöhnungsbedürftig. Abends wurde küchenseitig immer wieder ein anderes Thema aufgegriffen, Langeweile ist nie aufgekommen. Trinkgelder für Personal und Küche wurden nach Belieben und Zufriedenheit in ein entsprechendes Gefäß gegeben, da die Kosten für die Getränke auf das Zimmer geschrieben wurden.

• Gut
  • Service, Freundlichkeit und Sprachkenntnisse des Personals sind absolut einwandfrei. Mit Deutsch und Englisch kommt man überall gut durch. Da wir bis auf die Klimaanlage keine Beschwerden hatten, können wir das nur positiv bewerten. Unser Zimmer war immer TipTop, lediglich die Klobürste könnte etwas häufiger gewechselt werden.

• Gut
  • Der Strand war sozusagen direkt vor der Tür, nur durch die Uferpromenade vom Hotel getrennt. Ein kleiner Minuspunkt war die abgelegene Lage des Hotels, da man durch die Serpentinen, die Cala San Vincente mit dem Rest von Ibiza verbanden, nicht wirklich spazieren gehen konnte. Ein Auto zum Erkunden der Insel wäre ratsam, wenn man nicht auf die öffentlichen Verkehrsmittel zurückgreifen möchte (sehr eingeschränkte Busverbindungen wenn man Hamburg gewohnt ist). Auf der Uferpromenade sind 3 Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, lediglich kein Tabak, den muß man in extra Läden kaufen (Sta. Elaria zum Beispiel). Unser Reiseanbieter hat diverse Ausflüge angeboten, wer also Lust hat, sich über die Insel kutschieren zu lassen, hat allerhand Auswahl.

Entertainment war im benachbarten Hotel zu bekommen, falls man welche wünschte.

Preis-Leistung