Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superschöner Urlaub auf einer tollen Insel

Wunderschön gelegen, an einer traumhaften Bucht, mit einem Ausblick, der Herzen höher schlagen lässt. Wir hatten AI gebucht und und wurden gut versorgt. Vorwiegend Deutsche und Schweizer Gäste im mittlerem Alter. Alle waren sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Ein wirklich gutes Hotel um Ruhe zu finden und einmal abzuschalten. Um diese Insel mit ihren schönen Buchten und den Städten zu erkunden, ist es empfehlenswert sich ein Auto zu mieten.

• Gut
  • Die Grösse des Zimmers war aureichend, etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. Das Zimmer war mit einem TV ( Flachbild ), einer Minibar ( die 5x die Woche aufgefüllt wurde ), Badezimmer, Telefon und einem Balkon ausgestattet. Der Ausblick vom Balkon war traumhaft. Die Betten etwas hart.

• Im Restaurant gab es immer Platz, man musste niemals warten. In einer tollen Atmosphäre wurden die Speisen stets frisch und gut zubereitet. Auch hier ein grosses Lob an das Servicepersonal, dass immer zuvorkommend und sehr höflich war.

• Am Service und der Freundlichkeit des Personals gab es überhaupt nichts auszusetzen. Man wurde immer verstanden, die Zimmer immer ordentlich gereinigt, Beschwerden hatten wir keine.

• Über einen kleinen Promenadenweg gelangte man sofort an einen herrlichen Sandstrand, nicht überlaufen, Platz für jeden. Da das Hotel als letztes angefahren wurde, dauerte es einige Zeit bis man dort war. Ausflugsmöglichkeiten wurden über den Reiseveranstalter angeboten, der Linienbus fuhr nur 2 x täglich, deshalb würde ich empfehlen, sich dort ein Auto zu mieten. Wir haben das über den Veranstalter gebucht und waren sehr zufrieden, da auch günstig. 3 x die Woche gab es Livemusik an der Bar, mit guten Künstlern.

• Gut

Am Pool waren ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden, am Strand auch, sind aber Gebührenpflichtig. Herrlicher Sandstrand mit glasklarem Wasser, was will man mehr.

Preis-Leistung