Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tolle Flitterwochen in ruhiger Lage

Das Hotel ist nicht das neuste, aber überall super sauber. Es gibt HP oder AI. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch. Ein Mietwagen ist hilfreich, aber nicht zwingend erforderlich wenn man einfach nur Erholung sucht. Unbedingt die Touren in die Berge ausprobieren, da kann man tolle Sachen sehen. Ich würde nicht zwingend mit TUI fliegen, denn die Reiseleitung und die Hin- und Rückreise zum Flughafen war wirklich nicht gut. Lieber den TUI-Aufschlag sparen, er lohnt sich nicht. Andere Reiseanbieter bieten das gleiche.

• Die Zimmer waren genauso wie im Katalog abgebildet. Die Größe war in Ordnung, Sauberkeit super. Das Einzige, was ich bemängeln könnte war der Föhn. Da sollte man einen eigenen mitbringen, oder wie in waremn Ländern nicht schlimm, lufttrocknen lassen. Alle Zimmer haben Meerblick und einen Balkon. Es gab alle gängigen deutschen TV-Programme.

• Das Essen war immer super lecker und eine tolle Auswahl. Gerade Fischfans sind auf ihre Kosten gekommen. Beim AI war Frühstück, Mittag, Nachmittags und Abends Büffet. Nachmittags den Kuchen haben wir nie genutzt, da kann ich also nichts zu sagen. Das AI lohnt sich auf jeden Fall. Insbesondere weil es kaum Möglichkeiten gibt, woanders zu Essen oder zu Trinken. Im AI-Programm ist auch die Mini-Bar auf dem Zimmer enthalten, was ein toller Service ist.

• Das Personal war uneingeschränkt super freundlich. Der Hotelchef war permanent präsent, was uns sehr positiv aufgefallen ist. Die Bedienung im Hotel sprach, bis auf wenige Ausnahmen, deutsch. An der Rezeption war mindestens eine Schicht am Tag eine deutsche Frau anzutreffen. Die Zimmerreinigung war immer sauber. Wir haben nur einmal eine kleine Bemängelung gehabt, weil das Wasser in der Toilette permanent lief. Wir sind dann zum Essen gegangen und hinterher war alles repariert. Wirklich ein schneller Service.

• Das Hotel liegt direkt am schönsten Strand von Ibiza. Zumindest, was wir so gesehen haben. Es gibt bis auf 3 Andenkenläden keine Einkaufsmöglichkeiten. Die Strandpromenade lädt nicht zum spazierengehen ein, denn sie ist nur ca. 400m lang. Am 3. Tag haben wir dann an der Rezeption gefragt, wo man hier spazieren gehen kann. Die Dame erklärte uns 3 unterschiedliche Touren. Die erste führte den Berg hinauf zu einer traumhaften Aussicht, der Rückweg führte durch ein tolles Villenviertel. Die zweite Tour führte uns zu einer Höhle direkt am Wasser. Außerdem bekamen wir dort etwas Unglaubliches zu sehen. Eine stillgelegte Hotelanlage, das "Alladins". Sowas haben wir im Leben noch nicht gesehen, ein riesiger Komplex mit allem was dazu gehört. Und es sieht alles noch so aus, als wenn es in Betrieb wäre, nur die Gäste fehlten. Selbst die Bar war noch bestückt und die Stühle und Tische standen ordentlich auf der Terasse. Die dritte Tour war die anstrengenste, sie führte uns zu einer Höhle oben in den Bergen. Der Rückweg war eher für Bergziegen, aber super spannend. Bei allen drei Touren sollte man gut zu Fuß sein und festes Schuhwerk tragen. Außerdem haben wir uns zweimal einen Mietwagen genommen und sind die Städte auf Ibiza abgefahren. Ohne Mietwagen ist in dem Hotel nichts zu machen. Denn ein Bus fährt nur zweimal am Tag.

Es gab einen sauberen Pool, der wenig genutzt wurde, da die Altersstruktur in dem Hotel recht hoch war. Der Strand und das Meer waren unübertrefflich sauber. Man konnte selbst in 4m Tiefe noch den Sand am Boden erkennen. Glasklares Wasser. Abends gab es ca. jeden 3. Tag nette Unterhaltung, hauptsächlich musikalisch. Sonst gab es keine Animation, aber man konnte die Animation im Nachbar-Hotel nutzen, wenn man wollte.

Preis-Leistung