Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Toller Urlaub

Das Hotel hat 5 Stockwerke und (?) Zimmer. Der Zustand ist hervorragend. Es war alles sauber wir haben uns richtig wohlgefühlt. Wir haben Halbpension gebucht, was uns voll und ganz ausgereicht hat. Viel mehr kann ich nicht mehr dazusagen. Es war ein toller Urlaub es hat alles gestimmt das Wetter die Leute das Essen. Wer einen Erholungsurlaub möchte mit wenig Trubel der ist hier genau richtig.

• Die Zimmer waren super, groß genug, sauber. Klimaanlage war da...traumhafter Meeresblick. Nur der Balkon war etwas eng..aber für 2 Personen hat es wirklich ausgereicht. Man konnte sich alle 2 Tage frische Strandtücher gegen eine Kaution von 10€ pro Handtuch. Fanden wir super praktisch. Außerdem gibt es auch einen Safe für 1, 50€ pro Tag!

• Es gibt ein Essensaal, indem es natürlich etwas laut ist wenn viel los ist. Aber das hat uns nicht sonderlich gestört da wir dort nur zum Essen waren. Das Essen war gut, es gab immer tollen Fisch in allen Varianten und frisch. Das Frühstück war super. Es gab eine tolle Auswahl an Süßem, frisches Obst, Wurst Käse, Eier, Müsli....!Alles.

• Das Personal war super. Von der Rezeption bis zur Bedienung im Restaurant waren alle sehr freundlich und bemüht. Wir können uns in keinster Weise beklagen. Sogar wie wir gebeten haben das Zimmer zu wechseln weil es direkt am Pool war im 1. Stock haben sie sich postwendend darum gekümmert und wir konnten noch am gleichen Tag wechseln.

• Das Hotel liegt direkt am Strand näher geht es wirklich nicht. Ringsum ist gar nichts ausser 2 weitere Hotels. Es gibt noch 2 kleine Supermärkte in denen man das Nötigste bekommt. Man benötigt ein Auto. Wir sind ungefähr 1 Stunde mit dem Bus zum Hotel gefahren war wirklich kein Problem. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge auf Ibiza: Insel Formentera, Ibiza-Stadt, Hippie Markt, Bar Anita, St. Antoni, jede Menge tolle Buchten...! Man kann auch mit dem Bus Ausflüge machen ist auch kostengünstig, allerdings zeitintensiv. Die Busse fahren leider selten.

• Schlecht

Es gab einen Tennsiplatz der zwar schon etwas alt ist aber er erfüllt seinen Zweck. Ansonsten gibt es im Nachbarhotel immer Animation..was wir aber überhaupt nicht in Anspruch genommen haben. Es gab einen Pool, de rnatürlich schon ab 8 Uhr mit Handtüchern belegt war. Das war wirklich schrecklich. Die Liegen am Strand kosten 4€ und der Sonnenschirm auch nochmal 4€ also wenn man zu zweit ist sind gleich mal 12€ weg! Ist schon viel.

Preis-Leistung

• +2