Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sara(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel in ruhiger Lage

Wir waren sehr zufrieden mit dem gebuchten Hotel. Das Service stimmt in allen Bereichen, das Buffet enthält für jeden Geschmack etwas, Zimmer in sehr guten Zustand, Lage könnte für Erholungssuchende nicht besser sein - Partyurlauber werden in Playa D'en Bossa mehr Freude haben. Aufgrund der sehr ruhigen Lage des Hotels kann ich jeden nur ein Leihauto empfehlen. Wir waren anfansg skeptisch ob sich in dieser verlassenen Gegend Leihautos finden lassen, aber siehe da - gleich im Nebenhotel befindet sich den ganzen Tag jemand bei den man günstig Autos mieten kann, in unserem Fall einen Peugeot 207 um 65 Euro inkl. Vollkasko pro Tag. Dazu bekommt man noch eine Straßenkarte von Ibiza und los gehts. Wir sahen uns sehr viele einsame Buchten, als auch Städte, Türme und die reinste Pampa an um Ibiza kennenzulernen. Ansonsten gibt es gleich 100 Meter weiter eine Tauchbasis die ich allerdings absolut nicht empfehlen kann! Mein Partner und ich haben beide die OWD Ausbildung, sind also quasi noch Anfänger - doch der Tauchlehrer (einer spricht deutsch) wollte mit uns gleich auf 30 Meter Tiefe in diversen Höhlen tauchen und dies noch bei sehr schlechten Wetter, sprich Wellen die teilweise höher als unser Boot waren - das Ergebnis: nach 10 Minuten Abbruch des Tauchganges und dafür dürften wir 100 Euro bezahlen. Also für Profis könnte es was sein, die wirklich an ihre Grenzen gehen wollen , aber für Anfänger absolut nicht zu empfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer im 2 Stock mit sehr schönem Meerblick. Ausstattung: Föhn, Fernseher, Minibar (wird 5x die Woche kostenlos aufgefühlt mit Sprite, Mineral, Fanta, Bier, und Ananassaft) und Safe. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und wir waren damit sehr zufrieden.

• Das Essen war täglich sehr lecker, aber muss ehrlich zugeben: wir konnten es nach einer Woche nicht mehr sehen, aber das ist im Normalfall in jedem Hotel so. Die Auswahl bei den Speißen ist besonders bei den Salaten, Vorspeißen und Nachspeißen rießig, Hauptspeißen eher gering. Für alle die sich auch im Urlaub gesund ernähren wollen ist dieses Buffet geeignet - es gibt täglich viele verschiedene Salate, Vorspeißenvarationen und reichlich Obst as Nachspeiße. Fleisch gibt es meist nur eines zur Auswahl, dies dafür vom Chefkoch in einer eigenen Ecke zubereitet. Das einzige das es sonst noch täglich gibt sind Pizza und Pommes - kann ich aber nicht empfehlen, schmeckt in Österreich besser ;-) Der einzige Minuspunkt bezüglich Gastronomie: Das Service was die Getränke beim Essen betrifft ist fragwürdig, die Getränke müssen bei den Kellnern bestellt werden und diese sind aufgrund der Unterzahl zimlich überfordert. Man sitzt oft 10 Minuten ohne Getränke am Tisch und wartet ewig bis mal nachgeschenkt wird - es ist auch nicht möglich statt einem Glas Sprite zum Beispiel (200ml) einen halben Liter zu bestellen. Aber von den Speißen her ist alles sehr lecker zubereitet.

• Service ist einfach in allen Bereichen top. Das Ein u. Auschecken wurde schnell, kompetent und sehr freundlich abgewickelt. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und immer für diverse Überraschungen in den Zimmern gut, bei uns wurde aus einer Decke ein Schwan geformt und mit Keksen dekoriert. Unten an der Bar ist die Bedienung auch vorbildlich freundlich und man bekommt immer sofort Getränke, egal wie viel gerade los ist. Das All inklusive Angebot ist unschlagbar - man hat von Cocktails, über Liköre, Rum, Schnaps, Bier, Wein, bis hin zu diversen Eisbechern alles dabei. Ich kann allen nur empfehlen: unbedingt All Inklusvie buchen, die Getränke sind mit beispielsweise nur Halbpension recht teuer.

• Das Hotel ist in direkter Strandnähe, sehr ruhige Lage, aber gleich 5 Meter weiter befindet sich ein Supermarkt wo man von Lebensmittel über Souveniers, Luftmatratzen, Badekleidung, Handtücher ect. alles bekommt, für den Fall das man etwas zu Hause vergessen hat. Am Rand der Bucht ist noch eine Strandbar, gennant "ON THE BEACH" - durchquerten das Lokal mehrmals, da sich gleich daneben ein kleiner Weg über die Felsen befindet, aber sieht gemütlich aus. Entfernung zum Flughafen beträgt ca. eine Stunde, je nachdem ob man die mehr oder weniger gennate" Autobahn" auf Ibiza benutzt.

Am Pool haben wir uns nur einmal, nähmlich am letzen Tag aufgehalten. Die meiste Zeit waren wir am Strand - liegt sicher daran das wir zuhause auch einen Pool haben. Strand und Meer sind sehr schön, nur die Liegestühle und Schirme sind zu bezahlen, laut Schild 5 Euro pro Tag - leider konnten wir nur die Person bei der es zu bezahlen ist, nirgendst finden.. Am Pool sind die Liegestühle inklusive, aber man sieht an diversen Stellen vom Pool das die Anlage in die Jahre gekommen ist. Von Animation tagsüber haben wir leider nie was mitbekommen, dafür gab es an jeden zweiten Abend einen Live Auftritt an der Poolbar - hauptsächlich italienische und spanische Musik.

Preis-Leistung

• +5