Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wieder wunderschön, aber...

Waren zum 2-ten mal im Grupotel Cala San Vincente und es hatte sich zum Vorjahr fast nichts geändert. Den Superbonus den dieses Hotel hat, ist die unmittelbare Nähe zum Strand !!!!! Was für All-In Bucher sehr angenehm ist. Auch die Bediensteten waren zu 90% die selben, was einem gleich ein Gefühl von "Zuhause" vermittelt. Das Essen ist gut, könnte aber hier und da besser sein ( Lammkotletts und Rindersteaks vom Aktionsgrill zäh wie Schuhsohle, Kapern nicht immer vorhanden, Fisch machnchmal innen noch roh), bestechend auch die Freundlichkeit des Personals (Dolores manchmal lustlos) und Pedro an der Bar immer ziemlich genervt. Die Liegen am Strand 5,-€ /Liege & Schirm macht 15,-€ pro Tag, an 12 Tagen genutzt macht 180,-€ !! Das Geld bekamen wir aber von der Reiseleitung in bar am letzten Tag gegen Vorlage der Tickets zurück erstattet, da TUI einen Fehler im Katalog hatte, wonach die Liegen am Strand gebührenfrei seien. Dank an Lisa, die uns darauf aufmerksam machte! Das schwieg sich im Hotel herum und prompt waren auch morgens die Liegen am Strand, die sonst massig frei waren, schon um 07:30 h reserviert! Scheiße, 'tschuldigung!! Das Nachbar Hotel war unseres Erachtens diesmal nicht so laut, störte uns aber auch nicht, da es sonst in dieser Bucht wie ein Sanatorium gewesen wäre! Also, Grund dieses Hotel zu buchen ist und bleibt der 10 m entfernte Nähe zum Strand !! Tipp für Verbesserunge an das Hotelmanagement: ggf. einen eigenen Hotelanimateur zu engagieren für z.B. abends mal Bingo oder Quiz anzubieten, ich glaube das käme gut! Gruß an dieser Stelle an Lisa, Brigitte, Roger, Martina, Bernd & Sieglinde!

• Gut
  • Ausreichend, sind ja auch nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer!

• Gut, die Qualität der Speisen könnte aber auch etwas besser sein!

• Sehr gut, besonders Carla läuft am Abend bestimmt 5 km und Antonio hinter der Bar arbeitet mit Händen und Füssen, so schnell ist der!

• Gut
  • Ruhige Lage, im Norden der Insel. ansonsten wie meine Vor-Bewerter bereits erwähnt. Trifft der Katalogbeschreibung zu.

Preis-Leistung