Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut. Man kann Halb und Vollpension buchen, oder all inclusiv. Gäste kamen zu unserer Zeit hauptsächlich aus Deutschland und Spanien.Der Altersdurchschnitt war relativ gemischt. Man kann einen Safe mieten, ebenso Strandhandtücher gegen Kaution. Wir waren zum 2. Mal dort, weil man sich wunderbar erholen kann und der Meerblick und die Bucht kaum zu toppen sind. Mietet schon von Deutschland ein Auto, es ist viel günstiger und lohnt sich ungemein, da man doch sonst nicht viel von der Insel sieht.
Die Zimmer und Bäder sind ausreichend groß. Der Balkon ist schön. Es gibt eine Mini Bar, einen Flatscreen mit mehreren deutschen Programmen.Die Klimaanlage brauchten wir noch nicht. Das Einzige, was mich wieder störte, wie im letzten Jahr schon, sind die extrem harten Matratzen. Das hielt mich aber nicht davon ab, wieder zu buchen.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar, in der man drinnen und draußen sitzen kann. Das Essen war gut und ausreichend Auswahl. Wir hatten Halbpension. Die Getränke haben moderate Preise. Für Trinkgeld stehen Gläser bereit.
Alle Mitarbeiter sind wirklich ausgesprochen freundlich. Schön fand ich, dass das Personal komplett identisch war vom letzten Jahr. Das spricht für das Hotel und für das tolle Team. Die Zimmerreinigung war sehr gut und immer morgens erledigt. Durch die vielen deutschen Gäste wird deutsch dort sehr gut verstanden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer haben traumhaften Meerblick. In der Nähe gibt es einige Bars und Restaurants, aber sehr überschaubar.Zwei kleine Supermärkte sind auch vorhanden. Will man was von der Insel sehen braucht man ein Auto. Parkplätze gibt es kostenfrei am Hotel. Das Hotel ist für Ruhesuchende geeignet. Der öffentliche Bus fuhr noch nicht, wenn er fährt dann nur 2 mal täglich.
Es gibt einen kleinen Pool, den wir nicht genutzt haben. Neben dem Parkplatz gibt es einen Tennisplatz. An 3 Abenden gab es Unterhaltung in der Bar, die wir aber nicht genutzt haben, da sie nicht unserem Geschmack entsprach.