Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
janine & jenny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wo kommen 94 % Weiterempfehlung her?

Also, Sauberkeit war gut, Duschschlauch jedoch gerissen, Klobürste richtig eklig dreckig, Altersdurchschnitt ca. 35-40 Jahre und sehr viele Deutsche, wenig Engländer. Da wir 4 und 3 Sterne Hotels auf anderen Spanischen Inseln zum Vergleich haben fällt diese Bewertung schlecht aus. Wir hatten Halbpension (zum Glück) und somit Frühstück und Abendessen. Frühstück= schlechter als schlecht, alte, weiche Brötchen (kaum schneidbar), Marmelade und "Nutella-Ersatz" pure Chemie, eine Stunde vor Ende gab es schon kein Baguette mehr, Margarine oft leer, Kaffee schrecklich, manchmal gab es keinen Platz mehr und man wurde vom Türsteher gebeten zu warten bis Plätze frei werden. Abendessen: große Auswahl an Salat und Dessert aber Hauptspeisen sehr wenig, fast immer leer, musste neu gekocht werden, lauwarm, kaum Platz da wieder falsch kalkuliert. Freundlich sind alle, da kann man echt nicht maulen aber dreckige Gläser mit einem Lippenstiftrand in Rot, das geht einfach nicht! (Herpes lässt grüßen!) Das Glas bekam ich übrigens an zwei Tagen hintereinander, das ist echt übel.. Anderes Hotel buchen, am besten in St. Eularia, in Cala San Vicente ist es super zum Erholen aber das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Wir sind echt nicht kleinlich aber 4 Hotels auf anderen Spanischen Inseln lassen einen gut vergleichen und dieses Hotel ist leider nicht zu empfehlen, finden wir zumindest.

• sind gut, ausreichend Platz für 2 Personen..

• Schlecht
  • Wie oben erwähnt, nicht gut! Wurde zwar frisch gekocht aber wohl oft falsch kalkuliert

• Können alle super Deutsch und Englisch und wie gesagt, sehr freundlich. Reinigung war auch gut.

• Schlecht
  • Strand direkt vor der Tür, mit Abstand auch der schönste dort. Wasser türkisfarben, super! Jedoch, wenn Boote ankern ist das Wasser schnell dreckig (Kondome, Becher, Hosen etc. alles im Wasser = super ekelhaft!!) Flughafen ca. 30min, nächste größere Stadt St. Eularia ca. 20min, dort sind auch Geschäfte und Bars. in Cala San Vicente gibt es zwei tante emma läden, super teuer und kaum was da. Ohne Mietwagen geht gar nix, Busse fahren nur 2mal täglich zu blöden Zeiten.. ABER: GANZ WICHTIG MIETWAGEN ZUHAUSE BUCHEN!!! wir haben das nicht getan und 56,00 Euro bezahlt pro Tag!! Unverschämt teuer! Und die Unmöglichen Damen von Europcar sind das letzte, man wollte uns eine Delle am FZG andrehen, die wäre vorher nicht da gewesen etc., da ich in einem Autohaus arbeite weiß ich zum Glück wie sowas abläuft, habe VOR Abfahrt Fotos vom FZG gemacht mit Uhrzeit etc., um zu beweisen dass der Schaden vorher schon war, mit ans FZG gehen die Damen nämlich nicht, der Wagen war auf Reserve, also erstmal tanken. Echt unglaublich.

?? haben wir nicht "getestet". Animation über Tag im Hotel nebenan war wohl gut, war viel los dort.

Preis-Leistung