Es ist ein schönes, doch recht großes Hotel, zwar nicht so modern eingerichtet - liegt vermutlich daran, dass es schon älter ist was man aber nicht merkt. Man fühlt sich einfach wohl. Was uns gewundert hat ist, dass man die doch recht vielen Leute (viele Deutsche und Spanier in allen Altersgenerationen) gar nicht wirklich gemerkt hat. Zimmer waren immer sauber, einziges Manko - der Sand am Balkonboden wurde nicht weggekehrt. Wir hatten Halbpension, Frühstück war sehr vielseitig, abends gabs auch immer Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Ein Mietauto wäre unbedingt zu empfehlen - jedoch ACHTUNG - ohne Kreditkarte kein Mietauto!!!
Das Zimmer war zwar nicht das Größte jedoch ist die ganze vordere Front Richtung Meer aus Glas - man liegt im Bett und sieht aufs Meer - einfach herrlich! Schönes Badezimmer mit tollem Fön, Klimaanlage super einzustellen, Fernseher mit einigen deutschen Programmen, Safe ist im Zimmer zu mieten, Kühlschrank, Telefon. Die Betten sind leider einzelne dich man des Öfteren zurecht rücken muss. Ansonsten alles sauber. Weil hier oft beschrieben wird, dass das Hotel sehr hellhörig ist - davon haben wir überhaupt nichts mitbekommen. Auch in der Früh immer sehr ruhig.
Am ersten Tag waren wir mit dem Frühstück fast ein wenig überfordert - tolle große Auswahl. Jedoch pickt man sich dann doch immer das Selbe raus und da das Buffet jeden Morgen so gut wie gleich aussieht wird es dann fast ein wenig langweilig... Jedoch alles super lecker, einzig der Kaffee schmeckt wie Instantkaffee. Beim Front cooking gibt es frische Spiegeleier, Omelettes, Toast,... Säfte, Obst, Süßes etc ets. Abends gab es beim Front cooking einen Fisch und ein Fleisch zur Auswahl. Es war immer alles recht lecker jedoch halt doch eine Hotelküche. Gewürzt wird wenig was aber kein Problem ist da man ja nachsalzen kann. Als "Alternativ-Programm" gab es JEDEN Tag Pizza und Nudeln mit Tomatensauce - könnte man vielleicht auch etwas variieren. Das Restaurant war immer sehr sauber und das Buffet war auch immer schön dekoriert. Essen war genug da, auch wenn man zu etwas später Zeit essen ging. Obwohl der Speisesaal nicht der Kleinste ist, hat man nie das Gefühl dass da jetzt sonderlich viel los ist. Man musste sich auch nie wirklich anstellen und Pläte waren immer genug frei.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, um jegliche Anliegen haben sie sich sofort gekümmert. Es sprechen fast alle deutsch außer vielleicht das jüngere Personal im Service was aber nicht stört - mit Englisch geht alles. Die Zimmer waren wie bereits erwähnt immer sauber, einzig der Sand auf dem Balkon hat uns gestört. Handtücher wurden sogar ohne sie auf den Boden zu werfen ausgetauscht - eines war ein wenig voll mit meiner Wimperntusche, ich es noch verwendet - sehr aufmerksam!
Direkter kann ein Hotel nicht am Strand sein - wirklich super! Die Bucht ist wunderschön, von Einheimischen sehr beliebt. Der Strand ist nie wirklich überfüllt, man hat nach hinten hin noch gut 10 m auf die man ausweichen kann wenn man es ruhiger haben will. Am Strandende gibt es eine tolle Strandbar - The Beach - jedoch haben uns dort die Gelsen fast aufgefressen. Rundherum ist sonst nicht wirklich viel (einige Restaurants) und die Busverbindungen sind leider schlecht - nur 2 Busse die von CSV wegführen und zurückkommen. Die Busfahrer nehmens leider auch nicht so ernst. Waren Samstag Vormittag beim Hippiemarkt in Las Dalias mit dem Bus. Hin hat alles funktioniert, nur als wir zurückfahren wollten ist die Busfahrerin auf Grund der vollen Bushaltestelle einfach weiter gefahren und hat mit der Hand gekreist - wir dachten sie dreht weiter vorne um, nur ist sie nicht wieder gekommen. Haben dann ein Taxi genommen (€ 11,00 nach CSV). Man kriegt in CSV zwar alles was man braucht (4 Geschäfte), jedoch ist in CSV kein Bankomat. Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 45 min gefahren. Von den Reiseveranstaltern werden alle möglichen Ausflüge angeboten - Formentera ist sehr zu empfehlen!
Der Pool ist ein ganz normaler rechteckiger Pool, nicht sonderlich erwähnenswert, aber bei dieser Bucht braucht man ihn ja auch nicht! Beim Nachbarshotel konnte man bei der Animation mitmachen - jedoch auf italienisch. Jedoch glaube ich, wenn jemand darauf wert legt, fährt man sowieso nicht in diese tolle Bucht. Ansonsten war ich erstaunt, wieviel am Strand doch angeboten wurde - Tretboot, Kajak, Tauchen. Es ist toll zum Schnorcheln! Der Strand wird jeden Morgen gereinigt. Schirme bzw. Liegestühle kosten pro € 5,00 am Tag. Eine Dusche befindet sich auch am Strand