Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein lächeln auf den Lippen. Sehr viele haben Deutsch gesprochen und wenn nicht haben sie Englisch gut verstanden.Das Hotel war sauber und gepflegt. Es gibt schöne sitzgelegenheiten.....immer mit blick auf die tolle Bucht. Wie oben erwähnt! :-) viel spaß in dem Hotel...wir gehen wieder hin!!
Zimmer waren nicht ganz so groß, aber völlig Aussreichend, da man bei so einer Landschaft sowieso nur zum schlafen dort ist!! Es gibt Seifen und Duschgel vom Hotel. Fön ist ebenfalls vorhanden. ein ausreichend Großer Flachbildschirm......TV Programm auch auf Deutsch. Balkon.....alle zimmer mit Meerblick. erster Stock ist nicht ganz so schön.....da man auf dem Balkon dann nicht ungestört sein kann....!Wir waren im 2ten....war ok.....aber je weiter oben, desto besser ;-)
sehr vielseitig.....wer nichts findet ist selber schuld oder zu wählerisch!!! Wir hatten Halbpension, was völlig ausreichend war!!!
Leider ein Punktabzug, da die Zimmerreinigung nicht ganz so toll war, aber es ging auch schon schlechter...also kein Grund zur sorge. Einen Arzt bzw eine Apotheke gab's leider erst im nächsten Ort.......aber wir haben es nicht gebraucht. Personal wie schon erwähnt....klasse....vor allem im Restaurant und an der Rezeption. Wenn man fragen hatte wurde einem immer geholfen...egal welche Uhrzeit...und alles noch mit einem Lächeln :-)
Das Hotel ist ruhig gelegen, aber man kann innerhalb weniger minuten mit dem Auto oder Bus den nächsten Ort erreichen. In Ibiza Stadt ist man in 30 min mit dem Auto. Auch sonst erreicht man alles andere der Insel mit einer höchst Fahrzeit von ca 40 Min. Es gibt an der Strandpromenade 3 Supermärkte......wo wir raus fanden, dass der ganz linke wenn man vom Hotel raus kommt bei Lebensmitteln sowie z.b. Eis, Getränke usw. der günstigste war. Der ganz Rechte war bei Postkarten und sonstigen (Bälle, Schnorchel...usw.)Sachen oft günstiger. Am Strand ist eine Bar Namens "on the Beach"......der absolute Hammer. Leckere Cocktails....leckeres Essen....tolle Musik....einfach tierisch entspannend!! Bitte unbedingt den Berg besteigen der links vom Hotel ist.....man läuft Serpentienen nach oben...bitte ganz hoch laufen...am ende kommt man an ein wald stück, wo gerade aus ein Verbotsschild ist...davon links ist ein etwas steiniger weg nach oben...den hinauf gehen....am ende ist man auf einer Aussichtsplattform.....Wahnsinns Aussicht. Wenn man zügig geht schafft man es in 30 min...mit ausblick pausen und Foto pausen ca 60 min!!! Bitte entweder am frühen Morgen hoch gehen oder Abends, da es bergauf geht und es einem sonst zu heiß wird!