- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die El Tucan Jungle Lodge befindet sich 3 km hinter Puerto Viejo und wird von dem deutschen Ehepaar Irene und Wolfgang geleitet. Die Holzbungalows sind mitten im Dschungel, die große Terasse mit Blick auf den Fluß. Die Zimmer groß und nett eingerichtet. Wer kein Mietauto hat, kann mit den Fahrrädern der Lodge zum nächsten Supermarkt oder Restaurant fahren. Man fährt allerdings doch ein ganzes Stück auf sehr schlechter Straße. Aber die Straßenbeleuchtung ist sicher jetzt fertig. (war zu unserer Zeit noch im Bau !) Ansonsten ist die Dschungel- Lodge doch eher was für Leute mit Mietwagen- was ich an dieser Stelle für Costa Rica dringend empfehlen muß ! Wir haben unseren Mietwagen erst später geholt und sind mit dem Fahrrad von dort bis nach Manzanillo gefahren. War schön, aber auch anstrengend. Der Nationalpark Cahuita ist ca. 20 km entfernt und sehr zu empfehlen. Früher zählte zu den "Bewohnern" der Jungel Lodge ein zahmer Brüllaffe, dieser lebt aber seit Dezember wieder in Freiheit. Das Frühstück wird jeden morgen von Irene zubereitet. Man ist beim Frühstück umgeben von den beiden Hunden. Es gibt auch Enten und Hühner. Irene weiß auch immer lustige Dinge von den Tieren zu erzählen. Diese Jungle Lodge muß man einfach erleben !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut