Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Dieses Jahr wurden Erwartungen nicht ganz erfüllt

Schöne Lage und gepflegtes, familienfreundliches Haus. Allerdings wirkte der Großteil des Servicepersonals in diesem Jahr weder eingespielt, noch motiviert. Wir hoffen aber noch auf Verbesserung bis zum nächsten Jahr.

• Gut
  • Saubere, geräumige Zimmer

• Die Auswahl und der Geschmack der Gerichte war gut. Allerdings konnte man leider die Speisen teilweise gar nicht richtig erkennen, da die Beleuchtung viel zu düster am Buffet war. Auch hatte das ein oder andere Essen vom Buffet leider nicht mehr die richtige Temperatur. Die Anordnung der Gerichte am Buffet wäre ebenfalls zu überdenken...Zwischen Hauptgerichten und Beilagen lag direkt der Kaiserschmarrn- den man aufgrund der Lichtverhältnisse leicht mit Kartoffeln verwechseln konnte)

• Schlecht
  • Der Service war leider mit uns als Reisegruppe in dieser Hauptreisezeit komplett überfordert. Wir mussten oftmals lange Wartezeiten in Kauf nehmen, sei es bei der Bestellung von Kaltgetränken, als auch beim Nachbestellen von Kaffee am Morgen. Etliche Mitarbeiter wirkten ziemlich genervt-von unseren Bestellungen, wie auch von den eigenen Kollegen!? Ob aus Überlastung, fehlender Koordination oder Professionalität können wir nicht beurteilen... Aber das dies der Gast bemerkt, ist eigentlich ein no go in dieser Hotelkategorie. Leider konnten dies die wenigen Mitarbeiter, die sehr bemüht waren nicht ausgleichen. Wir waren in diesem Hotel in den Vorjahren schon zweimal als Familie zu Gast und wurden immer zuvorkommend bedient. Deswegen hoffen wir sehr, dass die doch eher schlechte Serviceleistung eine Ausnahme in diesem Jahr war.

• Gut
  • Hotel liegt in der Nähe der Gondelbahnstation. Direkt am Hotel liegt die Dorfloipe.

• Sport

Hallenbad und Sauna...eher klein, aber sauber und schön... die Kinder hatten sehr viel Spaß im Spielraum mit Kicker, Billard und Kino.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde