Simone (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder

Sehr schönes renoviertes Hotel mit hervorragendem Essen & zuvorkommenden Personal. Moderner, sauberer Wellnessbereich!

• Gut
  • Die Zimmer sind das einzige in dem Hotel, was nicht renoviert wurde. Sonst alles neu und sehr modern. Unser Doppelzimmer war aber schön groß und immer sauber geputzt. Ausblick war auch gut.

• Frühstücksbuffet: Riesige Auswahl, wir haben absolut nichts vermisst. Von verschiedensten Wurst- /Käsesorten, süßem Gebäck, Lachs, Obst, frisch zubereitete Eier... - alles da & sehr lecker ;) Nachmittagssnack: Hatten Halbpension gebucht, hier war zusätzlich ein kleiner Nachmittagssnack dabei. Diesen gab es von 15-17 Uhr. Es wurde täglich zwischen süßem (Kuchen, Schaumrolle..) und deftigem (Wurst, Käse..) abgewechselt. Als kleiner Snack für zwischendurch, wenn es zeitlich passt, aufjedenfall empfehlenswert ;) Abendessen: Abends gab es ein 4-Gänge-Menü, hier konnte bei jedem Gang zwischen zwei Gerichten gewählt werden. Freitags gibt es anscheinend einen Grillabend, da sind wir aber schon abgereist. Zu dem Essen kann nur gesagt werden, dass wir von allem sehr begeistert waren und alles super geschmeckt hat ;)

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen sofort bedient worden.

• Gut
  • Waren zum wandern in diesem Hotel, guter Ausgangspunkt für verschiedene Touren, leider hatten wir Pech mit dem Wetter. Im Ort selbst ist nicht viel los.

• Wellness
    • Sport