Ringo (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin mit meiner Frau für 3 Nächte im Rilano zum Wellnessen gewesen, das Hotel ist relativ Neuwertig und sehr Sauber,es liegt in einer wirklichen TOP LAGE,die Hauptverkehrsstrasse störte uns überhaupt nicht,war fast nicht zu hören,der Wellnessbereich inklusive der Verschiedenen Saunen ist einfach genial,wir hatten mehrere Massagen bei Sylvester gebucht und waren Super zufrieden,der Mann der weiss was er tut, das gesamte Personal des Rilanos war sehr sehr freundlich und hat uns bei Fragen sehr gut Beraten,das Frühstück dort wie schon von vielen anderen beschrieben ist einfach der Hammer,auch hier ein grosses Lob.Abendessen war ein 4 Gang Menü mit Zwei unterschiedlichen Hauptgerichten von denen mann sich eines auswählen konnte.Vor unserer Anreise habe ich per Mail angefragt ob es möglich wäre ein Zimmer in den Oberen Etagen mit Bergblick zu bekommen, auch das hat Super geklappt. Einen kleinen Minuspunkt hab ich auch zu vergeben, unser Zimmer wurde Täglich super gereinigt nur der Aschenbecher auf dem Balkon wurde nicht einmal geleert, das ist allerdings meckern auf hohen Niveu . Insgesamt hatten wir einen wirklich tollen Urlaub,wir waren schon lange nicht mehr so entspannt. Was im Rilano Vielleicht noch Wünschenswert wäre : Ein Billard Tisch und das man die Zeiten in dem man Sauna und Pool benutzen kann erhöht,anstatt bis 20 Uhr bis 21Uhr oder sogar 22 Uhr,dann könnte mann nach dem Abendessen nochmal ein paar Bahnen schwimmen. Liebe Grüsse und Vielen Dank für die Wunderbare Zeit Familie Meyer

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ringo

Lieber Ringo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf holidaycheck so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Rilano Resort Steinplatte hatten. Vielen Dank an dieser Stelle für Ihren Hinweis bezüglich unserer SPA-Öffnungszeiten. Gerne werden wir diese Anregung intern kommunizieren. Unser Frühstück wird häufig von unseren Gästen gelobt. Die Auswahl ist sehr vielfältig und die frisch zubereiteten Eierspeisen und Pfannkuchen dürften keine Wünsche offen lassen. Unser Wellnessbereich wurde im Jahr 2013 komplett renoviert und dürfte jedes Wellnessherz höher schlagen lassen. Wir hoffen, dass Sie schon sehr bald wieder unser Gast sein werden. Buchen Sie dafür bitte über unsere Webseite. Dort finden Sie immer die besten Angebote und Verfügbarkeiten. Herzliche Grüße, Rilano Resort Steinplatte Ihr Gastgeber www.rilano-hotels.de