Super Hotel traumhaft schöne Gegend . das Haus hat alles was das Herz begehrt.Vom Servicepersonal aus Ungarn immer mit einem Lächeln bis zu Den Zimmermädchen alles Top.
Zimmer Sehr groß und viel platz aber die Matratzen müßten mal erneuert werden.Unser Zimmer hatte Badewanne und eine seperate Dusche sowie zwei Waschbecken sowie sämtliche Pflegemitter vorhanden.Sowie ein großer Balkon.Tolle Tasche mit Bademäntel und Handtücher für die Sauna.
Eine hervoragende Küche immer alles frisch und sehr schmackhaft. Alles Bio.Ein Kommpliement an die Köche
Super Kellner aus Ungarn war immer freundlich und afmerksam. Ach unsere Wünsche in bezug auf Sitzplatz usw wurden immer schnell erfüllt.Auch die freundliche Dame die das Frühstück servierte hat einem den Tag mit einem freundlichem Lächeln versüßt.
Etwas auserhalb gelegen und somit sehr ruhig, aber Waidring war per Fuß bequem zuerreichen
- Wellness
- Sport
Super Wellnesbereich innen und ausen Pool sehr groß tolle Liegen eine tolle Panoramasauna ,aussreichend viele Handtücher standen zur Verfühgung
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |