Das Hotel hat eine traumhafte Lage, ist sehr sauber und gepflegt! Der Service ist wirklich spitze und wir haben uns rundherum wohlgefühlt! Das Essen (wir hatten Halbpension) war lecker und das Frühstück ein Traum! Wir kommen wieder.... :-)
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches wirklich riesig war! Das Bad bestand aus Dusche und Badewanne und war ebenfalls sehr sauber! Die Betten bequem und der Balkon mit Ausblick auf die Berge wirklich sehr schön!
Das Abendessen bestand am ersten Tag aus Menüwahl und am zweiten aus einem Tiroler Buffet! Alles wirklich sehr sehr lecker und für jeden etwas dabei! Das Freühstück ist ebenfalls ein kleines Träumchen mit allem was das Herz begehrt, sogar warme Sojamilch gab es für mich!
Der Service ist ganz klar Note 1 mit Stern! Die Angestellen waren immer super freundlich und um jeden einzelnen Gast sehr bemüht! Ich hatte mein Kissen im Zimmer vergessen, dieses wurde mir mit einem netten Brief hinter her geschickt! Daumen hoch und 6 Sonnen!!!
Das Hotel ist umrahmt von Bergen und der Ausblick von unserem Zimmer war wirklich ein Traum! Wir waren Anfang März und da lag noch Schnee. Eine Langlaufloipe führt direkt am Hotel vorbei und der Skilift ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit Außensauna und -pool! Alles sehr sauber und gepflegt mit Liebe zum Detail...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, schön, dass Sie in unserem Rilano Resort Steinplatte übernachtet haben. „Wir kommen gerne wieder.“ Dieser Satz ist sicherlich das größte Lob für jeden Hotelier. Ganz lieben Dank dafür, ebenso wie für Ihre eigene Hervorhebung unseres Frühstücksbuffets, der Sauberkeit und des Wellnessbereiches. Wir freuen uns über Ihre ausführliche Bewertung und geben Ihr Lob selbstverständlich sehr gern an alle Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Buchen Sie dafür bitte über unsere Webseite oder unsere Facebook Seite "Rilano Hotels & Resorts". Dort finden Sie immer die besten Angebote und Verfügbarkeiten. Herzliche Grüße, Rilano Resort Steinplatte Manuela Fuchs Social Media Coordinatorin www.rilano-hotels.de