Wohlfühlhotel mit modernem Ambiente. Unser Zimmer hatte eine traumhafte ruhige Lage mit direktem, freien Meerblick durch den gläsernen Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Morgen- und Abendbuffet war sehr vielfältig und umfangreich gestaltet- wir waren zufrieden, alles lecker und auch frisch. Egal wo man sitzt im Hotel - der Blick ist immer auf das offene Meer und die schöne Küste gerichtet. Im Dezember ist es hier ruhig und nicht so touristisch, was wir wunderbar fanden. Im Sommer kann es laut sein, da die Magaluf Party Meile nicht weit weg ist. Das Hotel liegt separat auf einer Klippe. Rechts und links sind fußläufig kleine Strände, die allerdings nicht so schön sind, da gibt es viel schönere etwas weiter entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar und Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Dagmar, sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Wir bedanken uns auch herzlich für Ihr Lob zu unserem gastronomischen Angebot. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Kommentare und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaime Valencia García, Assistent der Geschäftsleitung – Elba Sunset Mallorca Thalasso Spa