Die Zimmer mit Blick aufs Meer sind schön . Und die Bar mit Blick auf Meer ist auch schön . Dort ist auch die Bedienung sehr nett Das Frühstück ist langweilig und nicht abwechslungsreich. Zum Glück waren wir nie beim Abendbufett , das sah nicht so gut aus . Das Management ist unflexibel.
Liebe Anne, Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr, dass dir die Zimmer mit Meerblick gefallen haben und du die Atmosphäre in unserer Bar genossen hast. Vielen Dank auch für das Lob an unser Serviceteam dort. Es tut uns leid, dass dein Eindruck vom Frühstück und vom Abendbuffet sowie von unserer Flexibilität nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, eine abwechslungsreiche Auswahl und einen reibungslosen, aufmerksamen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dich bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen und dass dir dann alles gefällt. Herzliche Grüße, Jaime Valencia García, Assistent der Geschäftsleitung – Elba Sunset Mallorca Thalasso Spa