So ein toller Meerblick. Man hat das Gefühl auf einem Schiff zu sein. Ich komme hier immer wieder gerne hin. Service hat wieder mehr Qualität bekommen. Sehr gut.
Dieses Mal war das Zimmer richtig toll. Ein großer Kleiderschrank und auch zwei Haken für Handtücher und einen Bademantel. Obwohl ich immer die gleiche Kategorie buche, sind die Zimmer unterschiedlich von Bad und Schrank her konzipiert.
Ich liebe das Essen dort einfach. Ich war jetzt schon zum fünften Mal dort und es wird nicht langweilig.
Richtig toll diesmal. Sehr zuvorkommend.
Toller Meerblick! Allerdings etwas bergig drum herum und Feierhochburg der Engländer. Im Hotel merkt man davon aber nichts.
- Geschäftsreise
Fitnessstudio und Pools richtig toll. Spa kann ich nicht beurteilen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt so wohlfühlen und besonders den Meerblick, das Essen und den Service genießen. Ihre detaillierten Rückmeldungen zu den Zimmerunterschieden und der Ausstattung helfen uns sehr, unsere Standards weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie dieses Mal besonders zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Francisco Torres Direktor – Elba Sunset Mallorca Thalasso Spa