- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin selber mit dem Auto angereist und habe das Hotel ersteinmal gar nicht gefunden. Der 5.! Einheimische den ich gefragt habe konnte eine ungefähre Richtung sagen. Die anderen hatten keine Ahnung von diesem Hotel. Der Herr an der Rezeption konnte nur Englisch und natürlich Spanisch. Ich habe ein Einzelzimmer im 6. Stock bekommen, dass direkt am Aufzug lag. Jedesmal wenn sich dieser in Bewegung gesetzt hat gab es tierischen Krach und die Tür zum Badezimmer und die Kleiderschranktür gingen auf. Das Bett war ein klappriges Metallbett, das sehr wackelig war (ich hatte schon Angst nur darauf zu sitzen). Unter dem Bett war eine ca 2 cm tiefe Wasserpfütze. Die Bettwäsche war schmutzig. Die Badewanne war ca 70cm lang. Man konnte nichteinmal darin sitzen. Der Boden war schmutzig, überall waren noch Haare. Die Handtücher waren auch schmutzig. Auf den Balkon war ich nur einmal kurz, da ich Angst hatte, dass er abfällt. Aussicht auf Schnellstraße, Aquapark und verdreckte Büsche. Auf dem Flur lagen überall Zigarettenkippen. Besser nicht.
Schlafen unmöglich, da der Aufzug so laut ist und die Wände wohl sehr dünn sind und man so gut wie alles was auf der Etage passiert hören kann. Rest siehe oben
Trockene Brötchen und 2xWurst und 1xKäse zum Frühstück
Nur englisch-sprachig. Zimmerservice wie Reinigung oder Handtuchwechsel gab es nicht.
Das Hotel liegt auf einem Berg, der Rückweg vom Strand ist sehr anstregend. Hatte Probleme das Hotel zu finden (siehe oben)
Pool ist sehr klein und schmutzig. Terasse ist klein und man fühlt sich wie eine Ölsardine.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |