Das Hotel wurde nach meiner Info in den 50er Jahren erbaut. Heute wird es in der Regel von jungen Leuten frequentiert. Ich habe es mir ausgesucht für einen längeren Aufentahlt auf der Insel. Ich empfand die Zimmer als einfach, jedoch zweckmässig eingerichtet. Nur mit Ruhe ist nicht unbedingt zu rechnen. Neben dem Haus ist eine Diskothek die vorwiegend von spanischen Jugendlichen besucht wird. Den Service des Hostals sehe ich als gut und freundlich. Das Frühstück ist wirklich gut und auch reichhaltig. Deutsche Brötchen sollte man natürlich nicht erwarten. Für Reisende mit wenig Ansprüchen sehr zu empfehlen.
Sehr altes Hostal. Den Umständen nach sehr sauber. Möblierung sehr einfach. Badezimmer einfach ohne Extras. Lärmbelästigung durch Disco und ANDERE GÄSTE ist schon gegeben. Bettwäsche und Handtücherwechsel ist OK. Lowcost-Zimmer eben. Zimmer nach vorn sind sehr laut. Nach hinten ruhig aber Ausblick? Naja...
Maria, die am Abend die Hotelbar bewirtschaftet ist ein Unikum. Resolut aber gerecht. Sonst sehr freundlich. Getränkeauswahl ist gut und die Preise im unteren Bereich. Alles sehr familiär.
Mit der Sauberkeit war ich sehr zufrieden. Kleinere Probleme wurden sehr schnell von Pablo, dem Pächter, beseitigt. Wer kein spanisch spricht, sollte sich nur an ihn wenden wenn es etwas zu beanstanden gibt. Er spricht ein wenig deutsch.
Ein bisschen weit abseits. Eben in "Dunkel-Arenal". Früher mal die Partyecke, heute eher etwas abgewrackt.
Da gibt es leider keine Angebote. Die Disco nebenan ist nicht unbedingt für deutsche Partygänger zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|