Isabel (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Absolut nicht empfehlenswert!

Schlecht

Das Hotel war eher so eine kleine Klitsche! Wifi war in der Lobby kostenlos. Das Frühstück war ein Witz!!! Ein Toast mit Marmelade.. Kauft euch lieber woanders was! Der größte Tipp: Fahrt nicht in das Hotel!!! Ihr ärgert euch nur dafür Geld ausgegeben zu haben.

• Sehr schlecht
  • Kein TV, keine Klimaanlage, kein Safe, keine Minibar. Ich habe vorher noch nie so ein dreckiges Zimmer gesehen. Waren erstmal überall mit Sagrotan dran. Sah aus als wäre seit Monaten nicht sauber gemacht! Eigene Bettwäsche und eigene Handtücher benutzt! Sonst hätte ich es nicht einen Tag in dem Hotel ausgehalten.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war ein Witz!!! Ein Toast mit Marmelade. Säfte waren bereits am Schimmeln. Einmal angeguckt und die restlichen Tage woanders was gekauft!

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit lasst auch zu wünschen übrig! Nachdem wir die Bettwäsche reklamiert hatten, da sie extrem dreckig! war. Kam die Dame von der Rezeption nur angestürmt und hat uns das neue Bettlaken in die Hand gedrückt. Hat noch nichtmal selbst die Bettwäsche gewechselt. Zimmer waren extrem dreckig. Wer hier sagt, das ist in Ordnung mit der Sauberkeit, hat echt was auf den Augen...

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand war zu weit! Da uns der Strand eh viel zu voll und laut war, sind wir immer mit dem Bus woanders hingefahren!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014