Sven (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Kompletter Aufenthalt ohne Handtücher

Wir haben einen Kurztrip (3 Tage) gebucht, um feiern zu gehen und hatten keine großen Erwartungen an das Hotel, hauptsache günstig. Nun ja, günstig ist dieses Hotel wirklich... Wir hatten das Glück ein Zimmer im Haupthaus zu bekommen, relativ klein, aber ok, die anderen Häuser sollen wohl schlechter sein... Das Zimmer war sauber und machte einen guten Eindruck. Die Badtür schimmelt, weil das Duschwasser dort ranspritzt. Direkt bei unserer Ankunft bemerkten wir, dass wir keine Handtücher haben, also baten wir an der Rezeption danach. Der Mitarbeiter erklärte uns, dass es erst am nächsten Tag neue Handtücher gibt. War für uns ersteinmal ok. Leider waren am nächsten Tag um 19 Uhr immer noch keine Handtücher da, also wieder zur Rezeption, angeblich kämen die Handtücher noch am Abend und man würde sie uns auf das Zimmer bringen. Fehlanzeige, bis zur Abreise am nächsten Tag, gab es immer noch keine Handtücher, für Frauen mit langen Haaren wirklich problematisch. Föhn kostet 3€ pro Tag, was ich wirklich frech finde. Zum Frühstück gab es nur Toast. Bis zum Bierkönig ist es leider total weit, da ist man gut 1 Stunde zu Fuß unterwegs. Positiv fand ich, dass die Zimmer nicht all zu hellhörig sind und man in den Betten gut schlafen kann. FAZIT: Für eine reine Übernachtungsmöglichkeit als Partyurlauber ok, für mich dann aber doch zu weit vom "Schuss" entfernt, Handtücher sollte man sich selbst mitbringen.

• Zimmer war klein, aber sauber. Bad auch völlig ok, leider schimmelt die Tür, aber das hat uns nicht gestört. Wir hatten bei einer 3er Belegung leider nur einen Stuhl auf dem Balkon, was schade war. Aschenbecher gab es auch keinen. Föhn kann man für 3€ pro Tag leihen, TV-Fernbedienung für 10€ Kaution. Handtücher gab es in 3 Tagen nicht.

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück nur Toast.

• Sehr schlecht
  • Service gab es in dem Sinne keinen. Der Rezeptionist war freundlich, aber konnte uns nur mit Versprechungen bei Laune halten, er tat mir schon etwas leid, da viele Beschwerden kamen. Das Management sollte zügig etwas ändern.

• Gefühlt am Ballermann -10, ansonsten alles da, was man braucht.

An der Playa ist viel los, tolle Restaurants und kleine Läden. Die Partymeile brauch ich wohl nicht zu erwähnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde