Schaut euch die Details an^^ Zum Abendessen immer bisschen später gehen weil es am anfang echt voll ist. Zwischen MIttag und Abendessen nach schnittchen fragen an der bar, gibt es umsonst und schmecken super. Trinken hollen für den Kater danach, und nicht auf Straßenhändler reinfallen, vorallem nicht auf die, wo man raten muss wo die kugel ist da dich die "Mitspieler" (in wirklichkeit seine KOmplizen) zu sehr unter druck setzen und man i-wann ausgetrickst wird
Naja Zweckdienend, Leider oft teilweise dreckig es stört aber es stört einem nur wenn man echt pingelig ist, ich meine für 2 sterne ist das echt gut.
Also, das essen dort im Hotel war schlecht, so habe ich mir aber auch 2 Sterne Essen vorgestellt. Wir hatten All-INclusive (ein muss in diesem Hotel) und an der Bar konnten wir zahlreiche alkoholische Getränke bis 23 uhr bestellen. Doch noch 3 Punkte obwohl es eig nur 1 verdient hätte, weil es in der Umgebung und aufm Ballermann unglaublich viel Auswahl gibt und echt gutes essen und es gibt auch paar gute Angebote^^
Der Service war echt toll, vielleicht lag es auch daran das der Chef genauso hieß wie 2 von uns (Matthias) und er sich unglaublich deswegen gefreut hat. :) Aufjedenfall haben wir mit dem Service Freunschaft geschlossen und schonmal mit dem ein oder anderen einen getrunken. Der Umgang mit dem Beschwerden war völlig ok, wir haben sogar weil wir ein falsches Zimmer hatten (ohne Balkon obwohl mit bestellt) und 2 Tage warten mussten ein Safeschlüssen und Ventilator umsonst erhalten. Zimmerreinigung war bei uns völlig ausreichend, immer neue Handtücher und es wurde auch ab und an geputzt, wobei andere nicht soviel glück hatten und schon 5 Tage auf eine Reinigung warten mussten. War aber auch der schlimmste Fall den ich dort gehört habe. Handtücher kann man sowieso einfach bei der Rezeption wechseln.
Also die Lage ist ok, der Strand ist nicht weit entfernt jedoch ist das Hotel etwas höher gelegen, deswegen muss man schon einen kleinen steilen Berg hinaufgehen beim Rückweg, was vorallem nach dem Ballermann bzw. Schwimmen echt schwer fällt. Noch näher ist der Aqua-Park am Hotel dran, ein Tag dort zu verbringen lohnt sich auf jedenfall. (Tipp: Als wir da waren gab es beim Flughafen Rabatte von bis zu 3€ für den Eintritt, immerhin etwas wenn es sonst 24€ kostet für einen Tag) Ein Spar ist auch gleich um die Ecke und hat sogar bis 0:00 Uhr offen, und auch ein richtiger Supermarkt ist nicht weit entfernt. Zum Ballermann allerdings ist es schon eine Strecke, meistens haben wir dann für den Rückweg ein Taxi genommen weil wir kb hatten zu Fuß zu latschen.
Der Pool ist klein aber fein. Strand und Meer sind perfekt. Zur Unterhaltung sage ich nur BALLERMANN: vor allem: Oberbayern Megapark (mit Megarena) Bierkönig (leider Männerquote am stärksten)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |