Juri (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Naja

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Obwohl ich keine hohen Anspruche an das Hotel, auf Grund des Preises und den Bewertungen war ich doch ein wenig negativ überascht, als ich unser Zimmer betrat. Das lag zum einen daran, dass es im Erdgeschoss lag, daran dass es relativ klein war für 4 Personen. Etwas schockiert waren wir, als wir einen ca. 1,70 großen Schimmelflck an unserer Wand entdeckten und herausfanden, dass sich die Badezimmertüre gar nicht schliessen ließ, da die Tür zu groß für den Rahmen war und deshalb immer wieder auf ging. Allerdings kann ich nicht sagen, wie es in den anderen Zimmern ist, bei unserem Zimmer handelte sich um Zimmer-Nmr. 106. Doch genug des Negativen, positiv zu erwähnen ist zum Beispiel die Freundlichkeit des Personals (mit Ausnahme des Nachtwächters, der ein wenig komisch war), unsere Terasse, von der man direkt in den Poolbereich kommen konnte, indem man über das Geländer kletterte. Der Pool war ausreichend groß, wurde allerdings jeden Tag ein wenig trüber. Als Einkaufsmöglichkeit ist ein Spar-Markt 100m die Straße nach oben. Der Weg zum Strand ist ok und zu den Discos und so weiter muss man eine halbe bis dreiviertel Stunde laufen, was einem in einer Gruppe jedoch um einiges kürzer vorkommt. Allgemein kann man sagen, dass das Hotels selbst ok war, allerdings der Schimmel und ein Paar weitere Mängel doch zu erwähnen sind.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2009