Das Hotel liegt unscheinbar versteckt. Klein,und nicht sonderlich sauber.Die Zimmer sind klein gehalten und nur mit dem nötigsten ausgestattet. Uns wurde von dem Personal mitgeteilt, dass nur einmal in der Woche die Bettwäsche gewechselt wird. Sehr ekelig,denn im Zimmer gibt es keine Klimaanlage,und morgens scheint direkt die Sonne ins Zimmer. Wir waren als "Partygäste" in dem Hotel,und Frühstück hatten wir deshalb keins, da das Frühstück von 8-10 uhr ist. Und da die meisten Gäste erst um halb 7 nach Hause kommen,ist das sehr unpraktisch. Wenn ihr,wie wir nur zum Party machen auf die Insel kommt, und in dieses Hotel geht,ist es okay...Aber auch nicht perfekt. Obwohl wir nur mit dieser Aussicht nach Malle gekommen sind,sind wir echt enttäuscht. Man darf keinen Besuch mit auf die Zimmer nehmen,was meiner Meinung nach normal auf der Partyinsel ist ;) Sucht euch einfach ein anderes Hotel aus,dann wird euer Urlaub umso besser
Das Zimmer ist sehr klein. Eigentlich nicht störend,da wir eh nur zum Party machen auf der Insel waren, uns dies also egal war. Aber man erwatet wenn man nach hause kommt vom feiern,ein bequemes Bett...Sehr ungemütlich ..Aber das ist ja Geschmackssache ;) Es gibt keinen Safe,keine Klimaanlage, Kleiderschrank usw.... Nur kleine Schränke, Nachttischähnlich... Naja aber was will man bei so einem alten Hotel erwarten
Die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Fragt man das personal etwas,wird meist genervt geantwortet. Deutsch können die meisten Angestellten. Zimmerreinigung...*hust*. Wie schon erwähnt wird die Bettwäsche nur einmal in der Woche gewechselt,jedoch auch nur wenn man diese auf den Boden wirft. legt man die Wäsche auf das Bettende,wird es direkt mit dem dreckigen wieder bezogen. Als wir ankamen,war anscheinend noch alte Bettwäsche aufgezogen,da Mascara noch an dem Kissen klebte und Haare dran waren. Sand fand man auf dem Bett auf.
In der Beschreibung des Hotels steht,das es nur ca 10 Minuten bis zum Ballermann sind. Stimmt ganz und gar nicht! Es sind ca 10 Minuten,bis man auf die Hauptstraße kommt. Bis zum Ballermann 1 ca 20 Minuten Fußmarsch.Möchte man jedoch zu den Partyareas, muss man mit ca 45 Minuten rechnen. Oder man nimmt ein Taxi,dass jedoch mit 10 € sehr happig ist. Ein Pluspunkt sind die Ausflugsmöglichkeiten. Man hat in der Nähe des Hotels eine Bushaltestelle, der Bus bringt einen direkt nach Palma und ist mit 1,25€ sehr billig.
Es stehen einem 2 PC zur Verfügung. Für 15 Minuten muss man einen stolzen Preis von 1€ zahlen. Der Strand in der Nähe ist okay,viele Algen, aber die stören nicht beim schwimmen :) Der Pool am Hotel..naja... Ich habe mir einen reisen schnitt an dem Füßen eingefangen, da Fliesen im Pool fehlen und Spitzen heraus gucken. Um die Anlage herum stehen viele Tannen,die ihre Nadeln gerne mal dahin fallen lassen,wo sie nicht hingehören ;) Wie z.B in den Pool. Dieser wird dann aber auch nicht gereinigt. Man muss den Dreck selber entfernen. Schirme gibt es dort keine und die Liegestühle sind kaputt und schmutzig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |