- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also unser Urlaub war sehr gut und wir hatten viel Spaß in El Arenal. Das Hotel liegt zwar ziehmlich weit weg vom Ballermann 6, aber dadurch dass wir nur Abends dort hin mussten ging es. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser auch. Das einzige was nervt sind die "Melonen-Menschen". Das Wasser war zwar nicht wirklich eine Erfrischung, aber schlecht war es auch nicht, weil man gut rein gehen konnte ohne zu frieren. Der Weg zum Strand war etwas nervig, weil man 10 min laufen muss und zurück geht es Berg auf. :( Im Hotel lernt man viele Leute aus aller Welt kennen und dadurch kann man auch gut sein Englisch etwas auffrischen. Das Personal ost sehr nett und immer hilfsbereit. Die Putzfrauen grüßen immer freundlich und machen die Zimmer auch immer gut sauber, also man kann sich nicht beschweren. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Hotel neben an ist auch sehr lustig. Abends ist dort laute Musik und alle Leute tanzen. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden, auch wenn die Möbel nicht die modernsten waren. :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut