Das Hotel ist vollkommen in Ordnung, wir waren 5 Mädels die nur feiern wollten am Ballermann, deswegen hat uns das Hotel auch gereicht. Es ist nicht besonders groß, hat 6 Stockwerke, doch der Aufzug fährt nur bis zum 5. Stock. Den ganzen Urlaub über stand ein Schild dran, dass er außer Betrieb wäre, er ging aber trotzdem. Die Putzfrau wollte jeden Tag ins Zimmer, allerdings hat sie nie die Bettwäsche gewechselt, egal wie dreckig sie war, haben jeden Tag Handtücher bekommen. Gekehrt hat sie nur dort wo nichts rumstand, denn zum bücken war sie sich zu fein! Wir waren nie essen, aber es soll ganz schlimm sein. Dort sind überwiegend Jugendliche, jedoch auch Familien die alle total Fehl am Platz sind. Es liegt am Ballermann 1 und auch dort ist extrem viel Party! Das Hotel ist an sich sehr ruhig gelegen. Nehmt euch einen Flug mit dem ihr so ca. 12 Uhr landet. Wir waren um 9.00 Uhr im Hotel und mussten bis 13.00Uhr auf unsere Zimmer warten, viele haben ihre Koffer rumstehen lassen und sind weg. Jedoch wurden wir bei unsere Ankunft von leuten begrüßt die gerade bestohlen wurde, und andere haben uns schlimme Geschichten von dem Hotel erzählt, was Spanische Gäste angeht! Also haben wir lieber in der ''Lobby'' gewartet. Als junges Mädchen solltest du NIE alleine irgendwo hin gehn außerhalb vom Hotel, du hast keine ruhige Minute und es ist echt gefährlich! Kauft nichts von Straßenverküfern, die beklauen dich. Wenn du einem Promoter sagst, dass du kein Interesse hast dann musst du dich auf eine Beleidigung gefasst machen. Am besten feiern kannst du definitiv in der Megarena (unterm Megapark). Im Paradise ist ab 3 Uhr nachts Live Sex show (schlimmer als jeder Porno) 20€ Eintritt, muss man mal gesehn haben! :D Lass deine Tasche nicht aus den Augen. Und alle ''Kartoffelspiele'' auf der Straße, hängen mit der Mafia zusammen, wurde uns vom Personal gesagt. Also liebe jungen Leute, dass Hotel war super, man lernt ständig neue Leute kennen. Jedoch sollten man als Famliei NIEMALS dort buchen. Ballermann bleibt Ballermann!!!!
Wir hatten ein Dreibett- und ein zweibettzimmer. Im Dreibettzimmer war es verdammt eng und klein, im anderen war es okay. Es gibt dort keine Klimanlage, TV oder sonstigen Komfort. Der Balkon neigt sich keineswegs dem Boden zu! Er ist vielleicht estwas schief, aber der hält einiges aus, dass haben wir getestet ;) Die Berwetungen hier sind meist sehr übertrieben, wir dachten man kann dort nicht drauf stehen. Aber es ist okay! Man sollte sich unbedingt einen Safe mieten, denn die Türen sind NICHT sicher und es wird dort viel geklaut auch am Strand! Solche Erfahrungen haben wir nicht gemacht! Das Hotel ist relativ alt, was man am Zustand des Aufzugs bemerkt.
Haben das Frühstück immer verpasst, jedoch soll es grauenvoll gewesen sein!
Das Personal ist super, alle sehr freundlich und lustig. Des öftern trinken sie ein paar Bierchen zu viel und prosten schonmal mit einer Lampe an. Ist aber alles im Rahmen, sie kümmern sich sehr liebevoll um alle Gäste, und haben auch viel Verständiniss für laute Jugendliche, jedoch bekommt man max. 2 Ermahnungen und dann fliegt man raus!!!! Das ist 2 mal, in unsere Zeit dort, vorgekommen! Die meisten können Deutsch oder Englisch. Die Putzfrau ist wie gesagt immer da gewesen, auch wenn ich im betrunkenen Zustand 1000 mal besser geputzt habe! VORSICHT, im Zimmer 510 bekommt man am Lichtschalter im Bad Stromschläge!!!!! Und zwar heftige!
Zum Strand läuft man max. 10-15 Minuten. Zum Ballermann 6 läuft man schon so 30 Minuten, man kann aber auch mit dem Bus fahren, kostet 1.20 € nach palma kostet es 1.25 €!!!!!!! Der Strand ist super, überall Palmen. Im Wasser läuft man ca. 400 Meter bis man schwimmen kann, anfangs ist es sehr schmutzig wird aber dann total sauber, keine Fische oder Pflanzen! Es gibt dort auch eine Bar die laute Musik hat, für uns war das sehr angenehm! Man sollte dort nur Urlaub machen wenn man feiern will, wie gesagt, El Arenal ist Ballermann und Ballermann ist Party! Als Familie sollte man lieber in den Norden Mallorcas fahren!
Der Pool ist nicht der sauberste, aber noch im Rahmen. Mann kann dort ohne bedenken schwimmen. Animation oder ähnliches gibt es dort keine. Wie gesagt ist der Strand super. Jedoch nerven die Promoter und die Frauen die Melonen verkaufen wollten. Es ist zwar alles Sandstrand, jedoch liegt man wie auf Beton, aber das geht auch noch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |