Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025
Gute Aussicht, aber defekte Duscheinrichtung und kalte Pooltemperatur.

Wir haben hier einen 14 tägigen Aufenthalt von Ende Sept. bis Anfang Okt. verbracht. Das die Regendusche im Zimmer 203 nicht funktioniert, haben wir am ersten Tag unseres Aufenthalts urgiert. Leider war es offenbar nicht möglich innerhalb von 14 Tagen einen Klempter aufzutreiben, der die Mischbatterie getauscht/repariert hätte. Somit stand nur eine kleine Handbrause zur Verfügung. Die Aussicht von der Terrasse ist toll und das private Pool wird penibel gereinigt. Leider erwärmte sich das frisch zulaufende Wasser (Ende Sept/Anfang Okt) nicht mehr und der Pool war zu kalt zum Baden. Die Terrasse ist nicht überdacht und bietet bei Regen (wovon wir einige Tage hatten) keinen Schutz für die Liegen und deren dicke Auflagen. Letztere saugen sich gut mit Regenwasser voll und sind dannach 2 - 3 Tage nicht verwendwar bzw. nass. Hier besteht Verbesserungsbedarf! Das Frühstück wird sehr liebevoll angerichtet und serviert - Top! Kaffee schmeckt sehr gut! Das gesamte Personal ist sehr bemüht und überaus freundlich. Aus unserer Sicht ist hier ein Mietwagen unbedingt erforderlich.

Vorname:Claudia