Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StadtGerne wieder. Top-Lage, gutes Zimmer+Frühstück

Gut

Für ein paar Tage Sightseeing prima geeignet. Super Lage, nette Rezeption, für New York gute Auswahl beim Frühstück. Große Zimmer mit gemütlichen Betten und voll ausgestatteter Kitchenette.

• Gut
  • Großzügiges, helles Zimmer mit zwei Queensize-Betten. Bequeme Matratzen und für jeden zwei Kissen. Vollständig ausgestattete Kitchenette (großer Kühlschrank mit Gefrierfach, 2 Herdplatten, Mikrowelle, Geschirrspüler), sogar mit Geschirrspülmittel + Küchentüchern. Bad mit Duschgel, Seife, Kosmetiktüchern. Dusche hatte sogar einen abnehmbaren Duschkopf.

• Gut
  • Da wir keine Lust hatten uns jeden morgen etwas zum Frühstück zu suchen, haben wir diesmal ein Hotel mit Frühstück ausgesucht. Von der Auswahl war es wirklich ausreichend. Der Kaffee und der Orangensaft schmeckten gut. Es gab Rührei, Würstchen, mal Bratkartoffeln, Tomaten, Bagels, Toast, Frischkäse, Marmelade, diverse Sorten Milch und Cornflakes und Joghurt, Bananen, Orangen, Äpfel und Muffins oder Schnecken. Der Speisesaal war schön hell, allerdings für die vielen Gäste viel zu klein. Beim Einchecken sagte man uns gleich, wir sollen bloß nicht um 9:30 kommen. Also gingen wir vor neun Uhr und hatten Glück jedes Mal einen Platz zu finden. Man konnte sich die Sachen aber auch mit aufs Zimmer nehmen. Kaffee und heißes Wasser gab es den ganzen Tag über.

• Gut
  • Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice nicht jeden Tag, aber alles sauber. Wünsche wurden innerhalb kurzer Zeit erfüllt. Sinnvoller wäre es vielleicht, einen Aufzug vom 1. bis zum 15. Stock fahren zu lassen , den zweiten vom 16. bis nach oben und den dritten durchgängig. Die Wartezeit am Aufzug war teilweise mehr als 15 Minuten.

• Zu Fuß ist man in 10 Minuten am Times Square. Subway in unmittelbarer Nähe. Viele Geschäfte und Restaurants in kurzer Zeit erreichbar. Von Newark aus sind es lediglich 35 Minuten mit dem Taxi (aufgrund der Gebühren kommt man aber leider auch auf € 100,--).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für ein Stadthotel o.k. Es gab ein Fitnessstudio, welches wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder