Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • StadtOrdentliche Hotel in super Lage

Gut

Hotel in Top-Lage. Zimmer mit Küchenzeile, macht flexibel! Penn Station und Busbahnhof in 5 min Entfernung. Times Square und 42. Straße auch. Dadurch ist man perfekt in den ÖPNV eingebunden und in des Subway System.

• Gut
  • Zimmer etwas klein, aber perfekt mit allem ausgestattet! 32" TV, USB Ladestation, im Bad Pflegeprodukte, Schreibtisch, viele Steckdosen, Safe, großer Schrank, und vor allem eine Küchenzeile mit Gefrierkombi, Mikrowelle, Herd, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Geschirr, Töpfe, Besteck etc. Klimaanlage etwas eigenwillig und relativ laut. Fenster können aber geöffnet werden. Wir hatten seitlichen Ausblick auf das Empire State Building. Von der Dachterasse aus sieht man den Hudson River und das Chrysler Building.

• Frühstück: Bagels, Toast, Frischkäse, Marmelade, Wurst, Ernußbutter, Cerealien, Butter, süße Backwaren, Säfte. Für NY Verhältnisse jedoch alles in allem bestens. Wer hat überhaupt Frühstück? Wir haben Käse aus Deutschland mitgebracht und damit war für uns alles im ok. Montags bis Donnerstags "Happy Hour" von 17:30 bis 19:00: *Kostenlos* Bier (Brooklyn, Sam Adams), Rotwein, Weißwein (calif. Chardonnay), Kaffee/Tee (24h), Baguette mit Butter oder Erdnußbutter. Nicht schlecht, Getränk und Snack einfach mitnehmen auf die Dachterasse und den Ausblick genießen. Frühstücksraum zu klein: Frühstück mit raus nehmen aufs Zimmer, 40 Etagen und nur Platz für ca. 50 Leute Gefiltertes Trinkwasser kann in der Kantine gezapft werden, muß man nicht dauern Wasser kaufen.

• Schlecht
  • Unsere Kaffeemaschine war kaputt und wir haben drei Tage in Folge reklamiert bis wir aufgegeben haben. Immer bla bla, aber nichts passiert. Haben dann Mikrowelle oder Herd zum Kaffee kochen genommen.

• Gut
  • Lage Ideal, zum Warm-Up in wenigen Minuten zu Fuß zum Times Square, Empire State Building oder Grand Central Station. Kann mir nichts besseres vorstellen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife