Sehr schön und gepflegt. Zimmer in tadellosem Zustand. Großes King-Size Bett, Fernseher, schönes Badezimmer und funktionale, kleine Küche. 40 Stockwerke, Lobby, Frühstücksraum, schöner Fitnessraum. Die Zimmer weiter oben haben schönen Ausblick z.t. auf das Empire State Building. Wunderbare Dachterrasse im 40. Stock. In der Lobby stehen PCs gratis zur Verfügung, im ganzen Hotel gratis Wlan.Frühstück gratis und für amerik. Verhältnisse wirklich in Ordnung. In der Lobby den ganzen Tag Kaffee, Tee und Obst zur freien Verfügung. An manchen Tagen gibts es ab 17.30 Uhr Snack und gratis Getränke. Nichtraucherhotel. Ideal ist der "New York City Pass", den wir uns schon zu Hause besorgt haben. Er enthält einige Sehenswürdigkeiten (Museen, Empire State Buidling, Circle Line Cruise,...", bei der ersten besuchten Sehenswürdigkeit löst man den Voucher ein und bekommt das Booklet. Am Empire State Building ist es optimal, wenn man in der Früh dort ist. Wir hatten um 8.30 Uhr KEINE Wartezeiten. Bevor man sich bei den zahlreichen Verkäufern ein VIP-Ticket für einen Schnellzugang besorgt, sollte man zuerst schauen, wie viel wirklich los ist. Sehr gut hat uns das "Museum of Natural History" gefallen, vor allem auch unseren jugendlichen Kindern.
Sehr sauber. Wir waren im 20.Stock, der Ausblick ist hier nicht berauschend, aber das hat man in New York eher selten, wenn man nicht ganz oben ist, hat uns nicht gestört. Zimmer waren ruhig. Die Air Condition mussten wir über Nacht aussschalten, weil zu kühl. King-Size Bett fanden wir groß und komfortabel. Bad war sehr schön und auch die Kochnische, die wir zwar nicht verwendet haben (außer den Kühlschrank für unsere Getränke) sehr funktionell. Safe ist vorhanden, ebenso Telefon und TV. Lediglich der Schrank war etwas klein, was aber für eine 5-Tage Reise in Ordnung ist.
Frühstück ist in Ordnung, es gibt Toast und Süßes Gebäck, Marmeladen, Ausfstriche, Cerealien, verschiedene Fruchtsäfte, Obst. Frühstücksraum ist zu Stoßzeiten sehr überfüllt, sodass die Gäste auch auf die Lobby ausweichen. Atmosphäre im Früststücksraum eher nüchtern und die Air Condition (wie generell in den USA) sehr kühl eingestellt. Positiv ist auch der gratis Nachmittagssnack zu bewerten.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung tadellos. Beim Concierge kann man alles buchen von Sightseeing, Restaurants, Theater etc.
Ideale Lage. 5 Min. zum Times Square, wo es U-Bahn Anschluß gibt. 10 min. zum Empire State Building und Kaufhaus Macies. Vieles kann man zu Fuß bewältigen. Vom Flughafen mit dem Taxi je nach Verkehr 45 min.- 75 Min. Taxis sind überall verfügbar. Am Times Square unzählige Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife