Das Hotel war der perfekte Ausgangspunkt, um New York zu entdecken. Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen. Das Personal war stets freundlich.
Wir hatten ein Zimmer im 28. Stock mit Blick Richtung Times Square. Trotz der Höhe, hört man Sirenen und Hupen auf der Straße. Aber das ist halt New York. Wir haben der Putzfrau täglich zwei Dollar hin gelegt. Die Zimmer wurden immer grob gereinigt und neue Handtücher gab es jeden Tag. Dafür sollte man die alten aber auf den Boden werfen.
Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse 1a! Ich war schon öfter in den USA, aber so toll habe ich noch nie gefrühstückt. Man sollte Morgens zu Beginn des Frühstücks schon unten sein, da die Plätze echt sehr begrenzt sind. Vorallem am Wochenende. Ein Pluspunkt ist die Happy Hour, die es Montags bis Freitags von 17:30h bis 19h gibt. Bier, Snacks gratis! Tee, Wasser und Kaffe gibt es rund um die Uhr gratis! Wer aber auch gerne mal die Aussicht im Dunkeln genießen möchte, sollte sich mal was leckeres zu trinken vom Kiosk mitbringen und sich auf die Rooftop Terrasse im 40. Stock setzen.
Der Check in verlief Problemlos und schnell. Auch wenn was fehlte oder nicht funktionierte, wurde der Mangel sofort behoben. Das Personal war steht’s freundlich zu uns.
Das Hotel liegt nur 5 Minuten Gehweg vom Times Square und Subway entfernt. Der Hauptbushof „Port Authority“, ist nur 2 Gehminuten entfernt und hat eine direkte Anbindung nach New Jersey. Den Besuch der Jersey Garden Mall kann ich nur empfehlen. Busticket für Hin und zurück 14$! Kind 6,80$.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann sich ein Fahrrad leihen oder den tollen Fitnessraum nutzen. Gegen Gebühr wird auch ein Yoga Kurs Angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |