Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025
Großzügige Zimmer, aber unerwartete Kosten und wenig Auswahl beim Essen.

Das Hotel ist zu empfehlen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und der Pool lädt zum verweilen in der Sonne ein. Vom Frühstück darf man allerdings nicht zu viel erwarten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer ist schön groß, so dass genügend Platz für die Koffer war. Auch das Badezimmer ist ausreichend groß. Die Einrichtung ist geschmackvoll gestaltet, wirkt aber etwas kühl. Wir hatten leider ein Zimmer im Erdgeschoß bekommen. Direkt vorm Fenster War ein Fußweg und Leute gingen vorbei. Wir mussten die Vorhänge schließen. Sehr schade in einem dunklem Zimmer zu sitzen. Ein anderes Zimmer war scheinbar nicht verfügbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück hat nicht meinen Erwartungen entsprochen. Der Kaffe in der Thermoskanne war vermutlich noch vom Vortag. Nicht heiß und abgestanden. De Auswahl an Speisen war überschaubar. Aber man kann mit dem Frühstück gut in den Tag starten.

Preis-Leistung

Nur erwartete Kosten

• Nein

Zwei Wochen nach der Abreise wurde meine Kreditkarte mit weiteren 20 Dollar belastet. Wofür weiß ich nicht. Vom Hotel bis heute keine Reaktion auf meine Nachfragen.

Vorname:Jens