- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Best guesthouse in town... Das elements guesthouse ist für mich das Beste guesthouse in ganz Kapstadt bzw. in Südafrika bzw. auf der ganzen Welt! Ich bin beruflich in der Tourismusbranche bzw. im Event und Incentive Bereich tätig und komme sehr viel um die Welt. Aber es gibt für mich nur einen Ort, den ich immer und immer wieder besuchen würde (und auch regelmässig besuche :o) und das ist das elements guesthouse. Die Besitzer Esther und Remo lesen einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab und helfen wo es nur geht! Die Zimmer sind alle sehr schön und kreativ eingerichtet in den Farben der Elemente Wasser, Feuer, Luft und Erde. Und die Lage des guesthouses ist auch optimal in einem schönen und sicheren Wohngebiet in table view. Von dort aus ist man schnell am Strand und in ca. 15 Minuten in cape town. Und die beiden geben einen gute Tipps für Ausflüge (man kann sie direkt bei ihnen buchen) und für gute Restaurants in allen Preisklassen. Der Garten ist ein echtes Paradies in dem man so richtig, in einem Himmelbett, entspannen, kann. Wem es zu heiss wird kann auch in den Pool springen für eine kleine Erfrischung. Was auch immer gut ist, man lernt im elements Freunde für`s Leben kennen. Dort sind immer coole und nette Leute, oft ist die Gemeinschaft so gross, dass man sich im Garten zu einem gemeinsamen Braai trifft. Das Preis- Leistungsverhältnis ist supergut und ich finde das die beiden "locker" mehr für die Zimmer bzw. Appartments nehmen könnten! Man bezahlt ein guesthouse und bekommt Luxus von einem 5-Sterne Hotel. Ich kann nur ein sagen: Macht so weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut