Klein und familiär. Schöne Wohngegend etwas außerhalb von Kapstadt. Mit dem Auto ist man in 3 Minuten am Strand. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir hatten viel Glück mit dem Wetter.
Wir hatten ein Schlafzimmer, kleines Wohnzimmer mit komplett eingerichteter Küchenzeile, Bad und Balkon. Fernseher war vorhanden. Safe nicht direkt im Zimmer, aber es gab einen zentralen, den man kostenlos nutzen konnte. Schöne bunte Wände, alles geschmackvoll eingerichtet. Auch der Garten ist sehr schön. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Gab nur Frühstück, war aber auch gut. Nach 3 Wochen Südafrika, endlich mal wieder frische Brötchen.
Der Service ist super. Die beiden jungen Besitzer machen das wirklich toll. Man fühlt sich gleich zu Haue. Es ist alles sehr sauber. Wir durften am Abreisetag bis nachmittags im Zimmer bleiben und konnten entspannt ins Flugzeug steigen.
Liegt außerhalb von Kapstadt. Wir hatten ein eigenes Auto und die Stadt (und Waterfront) ist recht einfach zu erreichen. Man muss nur, auch zum Essen gehen, mit dem Auto fahren. Ist aber auch kein Problem, da Restaurants gut zu erreichen sind. Bloubergstrand bietet einen tollen Blick auf den Tafelberg.
Internetzugang gab es. Der Garten ist klein, aber sehr schön, Pool ist vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Claudia |