Im Allgemeinen ein Surfcamp für Reisende ab 25 Jahren. Auch als Alleinreisende(r) ist man willkommen. Das gesamte Team ist sehr bemüht und hilfsbereit. Beim Essen wird auf ausgewogene Kost und Gemeinschaftlichkeit geachtet. Genießer und Fitness- und Gesundheitsfreaks essen hier richtig. :-) Es gibt Themenabende für nette Abwechslung und gegenseitiges Kennenlernen. Ich finde alles gut organisiert! Beim Surfkurs wird man in der Praxis Schritt für Schritt gut angeleitet, motiviert und zum nächsten Schritt begleitet. Die Theorie könnte für komplett Unwissende anhand der flotten Erklärungen eventuell ein wenig unverständlich sein. Leihmaterial ist gut. Es ist ruhig im Camp und in der umliegenden Gegend. Ob das in der Hauptsaison auch so ist, kann ich nicht beurteilen. Die Matratzen (Federkernmatratzen) haben mir schlaflose, unangenehme Nächte beschert, da ich jede Drahtfeder gespürt hab. Ansonsten sind die Zimmer tadellos. Die Gegend ist sehr idyllisch.
Die Matratzen sind Federkernmatratzen, man spürt jede Drahtfeder, was mir keine erholsamen Nächte beschert hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |