Wir waren als Paar im Elexus Hotel um eine kurze Auszeit zu nehmen. Und was soll ich sagen: Es war wunderschön hier! Wir hatten eine Juniorsuite mit traumhaften Meerblick. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen super. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist freundlich, ganz besonders Yaman, der uns sehr herzlich in Empfang genommen, uns alles gezeigt und erklärt hat und dank ihm habe ich meinen verloren gegangenen Schal wiedergefunden! Dank seiner professionellen Hilfe und Unterstützung wurde das verlorene Stück wiedergefunden. Er spricht sehr gutes Deutsch und hebt sich vom restlichen Personal durch Professionalität im Hotelbereich von den anderen ab. (Obwohl das ganze Team hier bereits sehr zuvorkommend und höflich ist). Danke nochmal dafür und danke für den tollen Aufenthalt!
Es liegt sehr ruhig und unmittelbar am Meer. Da wir im Winter hier waren kann ich den Strand und Außenanlage nicht beurteilen.
- Wellness
Kann ich nicht gut bewerten da wir nur im Winter da waren. Spa-Bereich, Gym, waren sehr gut ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|