Jens (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Für Deutsche Familie mit Kind ungeeignet

Schlecht

Das Hotel ist sehr sauber ! Wir hatten All inclusiv gebucht d.h. billiger Wein aus Papkartons in Karafen ausgeschenkt ( wenn man guten aus der Flasche will muß man bezahlen ), 5 Cocktails die gibt es nur zwischen 10 - 17 Uhr an der Poolbar, die dann auch noch sehr dünn und nicht gut gemacht sind, bezahlt man Abends in der Hotelbar um einen guten Cocktail zu bekommen, ist das auch nicht das was man in Deutschland unter Cocktail versteht ! Bier gibt es nur Zypriotisches ! Das Essen war gut und reichlich ! Für Deutsche Familien ist das Hotel nur geeignet wenn man sich in Russich bzw. Englich unterhalten kann, wir waren in der Hauptsession das einzige Deutsche Paar, da war es natürlich für unsere 7 Jährige Tochter schwer anschluß an andere Kinder zu finden, Sie war da ziemlich allein ! wir würden da nicht wieder hinfahren ! Wir würden das Hotel nicht wieder buchen , wir kamen uns da echt wie Fremdkörper vor bei 80 % Russen ! Das Land ist sicher sehr schön aber im August läßt die Hitze keine großen Ausflüge zu, ein sehr schönes Erlebniss hatten wir mit einer Katamaran Badetour das Team von Interjachting war echt gut drauf und zeigte uns ein paar schöne Bade Ecken auf Zypern ! Kurz und gut das Hotel empfehlen wir auf keinen Fall an Deutsche weiter das Land ist auf jeden fall eine Reise wert !

• Zimmer sind eigentlich OK, Klimaanlage lief auch, TV Deutsche Programme beschränkt sich auf ZDF, was eher schlecht zu empfangen ist : Wir hatten mit Meerblick gebucht was dann auch so war im großen und ganzen war alles OK !

• Schlecht
  • Das Service Personal bei den Mahlzeiten war unter aller Worte total unfreundlich ( ausser ein bis zwei Ausnahmen ) wir hatten manchmal das Gefühl das wir auf Grund unserer Nationalität extra anders behandelt wurden, da es auch russiches Personal gibt haben diese natürlich eher Ihre Landsleute freundlich und zuvorkommend behandelt wenn Sie dan an unseren Tisch kamen war das dann genau anders rum ! Ich habe noch nie in einem Hotel Urlaub gemacht wo der Service bei den Mahlzeiten so einen schlecht gelaunten Eindruck gemacht hat wie im Elias Beach ! Die Mahlzeiten waren gut und in Buffet Form reichhaltig !

• Gut
  • Der Service im Hotel betreffs der Zimmer und der Check in waren gut !!

• Det transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr abendteuerlich, wir sind erst 21 Uhr angekommen der Bus war uralt und klapprig der Fahrer total übermüdet, wir hatten ständig Angst das der einschläft ! Sehr abgeschieden bis Limasol sind es 15 km kaum Einkaufs und keine Unterhaltungsmöglichkeiten ! Der Contry Club der zum Hotel gehört wo wir reiten waren ist mittend in den Bergen, die Beschreibung auf der Hotel Homepage ( Sie reiten durch Zypriotische Dörfer ) stimmt nicht erst reitet man durch eine Art Müllhalte später dann durch die Berge ! Die Pferde haltung, ich bin kein Experte aber ich glaube der Tierschutz würde das in Deutschland schließen !

• Sehr schlecht

Sport und Unterhaltung war sehr Mangelhaft das Animationsprogramm beschränkte sich auf ein Art sinnloses Pool Basketball zweimal am Tag, man darf ansonsten in den Pool keine Bälle oder anders Spielzeug mit reinnehmen da sich sonst der Lifeguard in seiner Tätigkeit behindert fühlte, das Wasser in den drei Pools war extrem Warm ( mind 28 °C ) und nicht besonders sauber !

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Jens