Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Tolle Gartenanlage mit großem Pool. Auch der Strand war nur wenige Schritte entfernt. Zu unserer Reisezeit gab es genügend freie Sonnenliegen. Altersdurchschnitt war ca. 60+. Demnach war es ziemlich ruhig und erholsam.
Zimmereinrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Zimmer 111 (mit seitlichem Meerblick). War schön groß. Im Schrank gab es einen Safe. Minibar war auch vorhanden. Im TV gab es als deutsche Sender ZDF und RTL. Bad war etwas klein und es fehlte etwas Ablagefläche.
Zum Frühstück konnte man drinnen wie draußen essen. Geschirr wurde immer sofort weggeräumt. Es gab keinen Geschirrmangel. Auch am Kaffeeautomaten gab es keine Warteschlagen. Vielleicht lag es auch einfach nur an der Reisezeit. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Mal Italienisch, Asiatisch, Mexikanisch, Griechisch etc. Für jeden Geschmack war also was dabei. An manchen Tagen gab es auch zum Essen musikalische Unterhaltung. Aber nie zu aufdringlich.
Personal sehr freundlich. Hauptsächlich kam man mit Englisch weiter. Die Kellner konnten aber auch etwas Deutsch. Service war immer top. Auch die Zimmerreinigung hat ohne Trinkgeld super geklappt.
Etwas ab vom Schuß. Dennoch waren genügend Supermärkte und ein paar Restaurants in der Nähe. Wir wurden per Taxi vom Flughafen abgeholt. Fahrzeit etwa 30 - 40 Minunten. Mit dem Bus (Haltestelle direkt vorm Hotel) ist man in ca. 20 Minuten in Limassol. Preis etwa 1 Euro p. Person und Fahrt. Wer gut zu Fuß ist kann auch entlang der Strandpromenade vom Hotel nach Limassol laufen.
Tagsüber gab es eine kleine aber unauffällige Animation (Wassergymnastik, Wasserball, Tischtennis etc). Wir haben aber nicht daran teilgenommen. Abends wurden immer Shows geboten. In der Bar gab es ab und zu auch Live-Musik. Pool war sehr sauber. Auch das Meer war klar und flach. Schöner sandiger Boden, demnach auch für Kleinkinder geeignet. Liegen im Gartenbereich aus Holz, am Strand aus Plastik. Es gab passende Auflagen sowie kostenlose Strandtücher, die täglich getauscht werden konnten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Annika |