Frank
Verreist als Paar • September 2024Waterfront Superior Cottages in furchtbarem Zustand !!

Schön gelegen , total überteuert mit ca 300Euro die Nacht . Unser Rorbuer war in einem katastrophalem Zustand ,Küche ging nichts , immer Stromausfall u Alarm von Kochstelle .Wasser tropft auf Schlafcouch bei jedem Regen.Fenster war defekt u konnte nicht zum lüften geöffnet werden.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht

Wir hatten ein waterfront superior cottage , das teuerste Rorbuer des Resorts !! Preis fast 300 Euro die Nacht !! Wir haben uns vor Tagen beschwert und fordern Eliasen Rorbeur auf uns eine Entschädigung anzubieten !! Unsere Küche funktionierte an 2 Tagen gar nicht und an 7 Tagen musste ein Techniker und und eine Angestellte von der Rezeption unsere Küche immer wieder funktionsfähig machen ! Außerdem lief bei jedem Regen Wasser vom rechten Dachfenster auf unsere Bettcouch . Das große Fenster im Wohnbereich ließ sich nicht öffnen , da der Fenstergriff von einem Mitarbeiter abgeschraubt was , wir konnten nicht einmal frische Luft in den Wohnraum bekommen ! Wir warten auf ein Entschädigungsangebot !!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bemüht , hat uns aber nichts gemützt !

• Sport

Hikeing