- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Elisenheim Guest Farm liegt nur wenige Kilometer außerhalb des Zentrums von Windhoek. Sie ist damit vor allem die ideale Unterkunft, wenn man am ersten Tag des Namibia-Urlaubs auf dem Flughafen vom langen Flug übermüdet ankommt, den Mietwagen übernimmt, vielleicht noch ein paar Vorräte in Windhoek einkauft, und sich dann erst einmal ausschlafen und akklimatisieren will. Genauso ist es natürlich eine gt gelegene Unterkunft, wenn man am Abreisetag nicht zu weit entfernt vom Flughafen in Windhoek übernachten will. Die Farm liegt nördlich von Windhoek. Kurz nach Windhoek muss man die B1 verlassen und fährt dann auf einer "gravel road". Für die Anfahrt braucht man keinen 4WD. Ich hatte einen Toyota Hilux und die Anfahrt war sehr spannend. Ich bin ein solches Fahrzeug nicht gewohnt und hatte auf meinen ersten Kilometern mit diesem Gefährt immer umzukippen. Aber das war wohl eher ein subjektives Gefühl. Mit einem Fahrzeug mit gewohntem niedrigerem Schwerpunkt hätte ich mich wesentlich sicherer gefühlt. Auf der Farm parkte ich und meine erste Begegnung war eine etwas "zerrupfte" Katze, die dort ihr Schläfchen hielt. Der "Check-in" war unproblematisch, freundlich und schnell. "Man spricht deutsch". Es werden Gästezimmer und Campingplätze angeboten. Die Teilnahme an Mahlzeiten ist möglich bzw. optional. Die Unterkunft ist nichts besonderes, aber in Ordnung. In der Abend- und Morgendämmerung passierten Wildpferde die Lodge.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht