Christof (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Stadt
Anfängliche Euphorie ist an letzte Tagen verflogen

Gut

Man hat recht schnell ein Gefühl von Exclusivität. Wir sind darauf gestoßen weil dennoch der Preis Akzeptabel war (ca2100€ Halbpension Meerblick 8 Nächte 2 Pers mit Flug ohne Transfer) Die Anlage, der Service und das Essen haben uns sehr gut gefallen. Wir waren sehr glücklich über den Urlaub obwohl es zeitweise regnete. Bis zum 6ten Tag. Danach kam eine Riesige Reisegruppe. Beschriftungen auf Kissen lassen darauf schließen das es um ein Israelisches Bauunternehmen ging. Erwähnenswert ist das dafür ein Teilbereich der öffentliche Anlage abgesperrt wurde um eine Bühne aufzubauen an der bis nach 23 Uhr unhörbar Musik abgespielt wurde für diese geschlossene Gesellschaft. Weitere öffentliche Bereiche wurden auch extra dafür mit weiteren Möbeln aufgebessert. Nicht zur Gruppe gehörenden Urlauber schienen ab jetzt zur 2ten Klasse zu gehören. Diese Gruppe verhielt sich sowohl beim Frühstücks als auch Abendbüffet teilweise recht unangenehm. Teilweise sehr Rücksichtslos. Ab Ankunft dieser Gruppe konnten wir an Tag 7 und 8 kaum schlafen weil bis ca 4 Uhr morgens immer wieder mal jemand im Flur laut war, oder Türen geknallt hat. Es wurde sogar mitten in der Nacht an unserer Tür geklopft! Verrückende Stühle in Nebenzimmern waren unüberhörbar. Das hatte nichts mehr mit Urlaub zutun. An unserem letzten Tag war die Zimmerreinigung so im Stress das morgens 3 mal in unser Zimmer reingeplatzt wurde, trotz außen sichtbarer Kennzeichnung das wir nicht gestört werden wollen. Und wir erst um 11 Uhr auschecken mussten. Late Check out war gar nicht möglich. Wir haben erfahren das diese Gruppe nach ca 2 Tagen von einer anderen abgelöst werden sollte. Ab dann wäre das selbe Schauspiel genau so weitergelaufen. Das Hotel hat nichts dagegen unternommen. Im Bad Funktionierte die Steckdose nicht. Die Handbrause in der Dusche lief permanent auch wenn man nur den Rainshower nutzen wollte. Das ist schon eine riesige Wasserverschwendung. Nur durch die Erfahrung der letzten 3 Tage können wir die Anlage nicht weiter empfehlen, weil jederzeit mit einer vergleichbaren großen Gruppe gerechnet werden muss. Auch erwähnenswert: Das Hotel ist kein Adults Only Hotel. Nur Adults Friendly. Wir haben im Hotel keine Animation Festgestellt, was einem entgegen kommt, wenn man seine Ruhe will. Im selben Resort mit dem selben Stil befindet sich auch ein Familien Hotel in einem riesigen Gebäudekomplex mit entsprechender Lautstärke direkt nebenan. Wir waren nur kurz hier drin um uns ein Bild davon zu machen. Unser angemietetes Resort war deutlich ruhiger. Und mit deutlich weniger Kindern.

• Gut
  • Man hört leider verrückende Stühle und knallende Türen sehr deutlich. Abgesehen davon empfanden wir es als recht ruhig. Alles schön und neu.

• Gut
  • Essen empfanden wir als sehr umfangreich. Hier findet jeder was er mag. Es schmeckte alles recht gut. Teilweise konnte man auch was neues probieren.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service. Immer bemüht. Man fühlt sich solange wohl bis eine Größere Reisegruppe ankommt. Dann kommt der Service an die Belastungsgrenze. Zeitweise habe ich die Hotelmitarbeiter bemitleidet.

• Gut
  • Geschlossene Anlage mit Einlasskontrolle

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gibt es an der Anlage kaum. Empfanden wir aber als vollkommen ausreichend, weil wir eh meist auswärts waren. Pool, Tennisplatz. PingPong Tisch. Keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christof

Dear Christof, Thank you for your candid review of your recent stay at Elissa. Both your positive and constructive comments are greatly appreciated as we aim to offer excellent service and ensure that our guests have a pleasant holiday experience. We will pass on your feedback to the rest of team and we will strive to make necessary improvements. We look forward to welcoming you back again in the future. Warm regards, Elissa Lifestyle Resort Team

Offizielle Hotel Homepage