- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, super zentral und preiswert. Wir haben knapp 500€ pP für 8 Nächte (über TUI) bezahlt und hatten noch einen Transfer vom Flughafen und zurück drin. Frühstück war auch inklusive und gut. Der einzige Schwachpunkt war eine asiatische Mitarbeiterin an der Rezeption, die weder freundlich und hilfsbereit war. Alle anderen waren sehr nett und aufmerksam. Zu den anderen Kommentaren: natürlich haben wir uns vorher die Bewertungen durchgelesen und können einiges bestätigen und möchten wiederum anderes etwas anders darstellen. Kaution: wir haben 200 Dirham "bezahlt", also knapp 40€. Duschvorhang: ja schon etwas komisch im 5 Sterne Hotel vorzufinden, aber auch kein Beinbruch. Das Zimmer selbst ist schön, sauber und groß. Moschee: ja hört man.. Wer das nicht mag, ist hier sowieso falsch. Frühstück: gut.. Viel Obst, Nüsse etc, aber auch Käse, Wurst, Bötchen, Omelettes etc. Lage: Super für alle, die Dubai erkunden wollen. Strandurlauber sind hier falsch, auch wenn es einen Transfer zum Jumeirah Beach Park gibt (Auf Frauenbadetage achten). Die Lage ist sooo zentral, dass man in 5Minuten in der Mall of the Emirates ist. Von dort fährt die Metro und auch Hop on Hop Off-Busse ab. Ja man muss durch eine sandige Fächer zur Mall..in ein paar Jahren steht dort bestimmt auch ein Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut