Das Hotel ist ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt an der Mall of the Emirates ist spitze. WLAN im ganzen Hotel kostenlos. Wir hatten Empfang im Zimmer, Restaurant und am Pool.
Wir hatten ein Doppelzimmer und es war riesig. Die Dame an der Rezeption hat gesagt, dass es ein Upgrade war, daher weiß ich nun nicht ob es ein normales Zimmer war. Das Bad war groß und die Betten hoch und bequeme. Wlan Empfang im Zimmer und im Fernsehen gab es einen deutschen Sender (ZDF). Außerdem gab es HDMI und USB Anschluss. Des Weiteren gab es eine Nespresso Maschine mit kostenlosen Tee und Kaffee. Die Sauberkeit war OK.
Wir hatten Halbpension und hatten somit Frühstück und entweder Mittag- oder Abendessen. Das Mittagessen war sehr gut. Eine Mischung aus Arabisch, asiatisch und internationalem Essen. Beim Frühstück konnte man sich frische Omeletts ganz nach seinem Geschmack zubereiten lassen und es gab Säfte und frisches Obst. Das Restaurant ist sehr sauber und man wird zum Tisch geführt.
Englisch ist zur Kommunikation erforderlich. Ein Mitarbeiter im Restaurant konnte etwas deutsch und das war super nett und witzig. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Das Houskeeping ist sehr bemüht und fragt per Telefon oder an der Tür nach, ob noch etwas benötigt wird. Hier bekommt man auch einen Steckdosen-Adapter.
Die Lage direkt an der Mall of the Emirates ist spitze. Vom Hotel aus kann man direkt auf die Mall gucken. Zu Fuß haben wir 5 Minuten gebraucht. Einen Haupteingang der Mall sucht man vergebens, man geht durch den Parkplatz rein. Das Hotel liegt mitten in Dubai und alle Sehenswürdigkeiten sind in 20-30 Min. zu erreichen. Das ist für Dubai keine Fahrtdauer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool befindet sich auf dem Dach und ist angenehm temperiert (nicht zu kalt). Es waren immer ausreichend Liegen da und man bekam frische Handtücher. Besonders gut hat uns gefallen, dass man ab und zu kalte kleine Handtücher oder kleine Drinks als Erfrischung bekommen hat. Wirklich toller Service.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |