zentrales Hotel in Al Barsha Dubai mit der 2 grössten Einkaufszentrum Mall of Emirate in der nähe ( ca.10min zu fuss ) Busbahnhof und Strassenbahn auch
Sehr schönes geräumiges zimmer mit einem Doppelbett 200x200 sehr gute Matratze und Kissen, ein Sofa und ein Schreibtisch mit Stuhl. Tv nur mit Arabischen sender aber wir waren eh nicht um tv schauen dort :) Klimaanlage sehr kalt im Dezember wohl überflüssig hatten es immer aus. Sanitäter Anlage gross geräumig mit einem Duschbad. Jeden tag wurden betren gemacht und Handtücher gewechselt. Einziges manko war das durch das offene Innenraum vom lobby das ganze lärm zu hören war wenn zb neue Gäste in Scharen angekommen sind. Ausblick aus Fenster auf Baustelle was uns aber nicht gestört hat auch kein Lärm
Haben nur Früschtück in Begriffen gehabt reicht auch aus wenn mann den ganzen Tag unterwegs ist
Das Personal war sehr freundlich
Das ist hauptsächlich der Grund warum wir hier gebucht haben mit der Bus Linie 84 vor dem Hotel kommt ihr in ca.40min zum JBR Beach. Das Mall of Emirates ist in 10min Fussweg zu erreichen dort ist die Rote line von der S-bahn von dort kommt ihr sehr gut zum Dubai Mall bzw Burj Kalifa oder mit umsteigen zum Gold souk. Am Mall of Emirates ist auch der Busbahnhof von dort kommt ihr wunderbar zum Jumerija beach oder Global village usw
Ein Pool auf dem Dach mit genügend liegen und Handtücher Getränke ca. 4€ für Cola denke. Fitness Raum zwar nicht benutzt aber Geräte sahen modern und neu aus.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Emrah |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Im Namen des Elite Byblos-Teams danken wir Ihnen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Shahzad Butt Generaldirektor