Wir haben dieses Jahr unseren Urlaub in Schweden verbracht und sind durch zufall auf dieses Hotel in Malmö gestossen. Ich glaube das Hotel ist dieses Jahr neu eröffnet worden und es war einfach wunderbar dort zu Übernachten. Alles ist noch neu, farbenfroh und das Personal ist super freundlich! Alles war perfekt sauber. Wir haben ein Zimmer auf dem vierten Stock mit riesigen Fenstern gehabt. Frühstück war in unserer Rate mit eingeschlossen und es war spitzenmäßig. Das Beste auf unserer Reise!!! Im Hotel herrscht eine sehr gemütliche Atmosphäre, da es nicht allzu groß ist. Man sollte wenn man etwas Zeit hat die Möglichkeit nutzen und die Fahrräder vom Hotel leihen um in der Stadt rumzufahren.
Unser Zimmer war auf der 4. Etage und hatte riesige Fenster. Dort gab es allerdings auch Zimmer mit eher kleinen Fenstern und somit weniger Licht im Zimmer.Unser Zimmer war lichtdurchflutet. Super Klimaanlage. Wunderschöne farbenfrohe Zimmer, alles neu und ohne Gebracuhsspuren. Minibarpreise sind ok. Flatscreen, Wasserkocher, Safe, Telefon, alles vorhanden. Großer Schrank, Schreibtisch, Sessel und ein riesengroßes Bett mit vielen Kissen. Alles perfekt sauber. Unser Bad war mit Badewanne. Man hat sich einfach wohlgefühlt.
Das Hotel hat eine Bar mit Restaurant. Wir haben es nicht ausprobiert, da wir in der Stadt gegessen haben. Es sah aber sehr ansprechend aus mit einer gemütlich stylischen Atmosphäre.
Das Personal war sehr freundlich. Ich hoffe das bleibt so und es ist nicht nur gewesen, weil alle noch hochmotiviert waren, da das Hotel neu ist. Wir haben uns auf Englisch verständigt aber es wird sicherlich auch Deutsch gesprochen. An der Rezeption hat man uns immer super weitergeholfen. WIr haben direkt einen Stadplan bekommen in dem man uns alle wichtigen Punkte eingezeichnet hat. Das Zimmer ist ebenfalls sehr gut gereinigt worden. Unser PKW hat man für250 SEK in der Tiefgarage geparkt. Auf der Straße parken wäre nicht günstiger gewesen.
Malmö war unsere letzte Station auf der Reise und wir wollten dort noch zwei Tage verbringen, bevor unser Schiff wieder nach Deutschland zurück gehen würde. Das Hotel liegt direk in der Stadt und bis zum Bahnhof und zum Strand ist es nicht weit. Das Hotel bietet Leihfahrräder für 60SEK pro Rad pro Tag an. Mit dem Rad kann man die Stadt gut erkunden und auch mal beim Strand vorbeischauen.
Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum im Keller. Hier stehen alles neue Geräte. Für ein wenig Sport reicht es auf jeden Fall aus. Die Geräte waren alle neu.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Katharina |