Wenn man gut zu Fuß ist oder gern u-Bahn fährt, absolut empfehlenswert. Schönes Hotel und hoher Standard.
Leider Teppichboden, Badewanne mit Duschschlauch statt Dusche, kein Fenster zu öffnen und der Ausblick in den überdachten Zimmer Innenhof waren kleine Nachteile. Sonst alles ok: Die Zimmer sind sehr groß, Betten nicht zu weich.
Wir hatten Frühstück inkludiert. Sehr viel Auswahl, tolles Brot. Leider kann man keinen Espresso bestellen, da muss man zur Bar und bezahlen. Dabei ist nur Brühkaffee. :( Am letzten Tag war das halbe Buffet leer und kein Brot zum selbst anschneiden mehr da. Das übrige Gebäck war weich und süßlich:( Die Bar schließt leider schon im 22h.
Die Rezeptionistinnen waren sehr nett und hilfsbereit. Auch der Barkeeper sehr freundlich. Beim Frühstück war die Dame, die das Buffet befüllt, etwas rigoros. Am Montag hat sie uns unter der Nase Waren entfernt, auf die wir zugreifen wollten, und das um 9h, also 1 Stunde vor Ende der Frühstückszeit.
Ins Zentrum gelangt man zu Fuß in ca 40 Minuten, mit der Metro (Tunnelbana) um 1 € (Station Odenplan) oder mit UBER um ca 9€.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife