Lary (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand100% Weiterempfehlung!

Das Hotel ist sehr gepflegt und nah am Strand gelegen. Alles ist bestens ausgestattet. Am Strand ist es nicht überfüllt und man hat kostenlose Liegen mit einem Schirm. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt (meist werden die Handtücher sogar schön drapiert). Die Größe der Zimmer ist ebenfalls gut. Das Essen hat uns persönlich sehr gut geschmeckt. Die Auswahl ist im Gegensatz zu anderen Hotels geringer, jedoch war alles von guter Qualität und man wurde immer zu 100% satt. Ich kann das Hotel jedem ans Herz legen, der es ruhig mag.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Bett war sehr bequem. Wir haben immer gut geschlafen. Von der Lautstärke der Bars haben wir nichts mitbekommen.

• Das Essen ist sehr gut gewesen. Die Auswahl mag für einige bestimmt nicht groß sein, jedoch haben wir die Auswahl als angemessen und ausreichend empfunden. Wir haben jede Mahlzeit inklusive Nachtisch wahrgenommen. Es gab zum Frühstück sehr viel Auswahl an Marmelade, frischem Honig, Frischkäse, Käse und Wurst. Zudem gab es Rührei, Porridge, sucuk usw. Frisches Brot, Crossaints und Börek waren auch in jeglichen Variationen vorhanden. Zum Mittag gab es viel mit Kartoffeln, Reis und Fleisch- ebenfalls immer in unterschiedlichen Varianten. Abends ist es so ähnlichen aufgebaut wie mittags. Der Nachtisch reicht von Kuchen, über Pudding bis hin zu Baklava. Es gibt zu jeder Tageszeit Obst und Gemüse. An der Snackbar gibt es ab 14:30 Uhr nochmals Pizza, Nudeln, Burger, Nuggets usw. Zudem werden auch Waffeln und Eis angeboten. Neben meinen Beispielen gab es natürlich noch weitere Essensangebote. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Personal war nett und zuvorkommend. Zum Beispiel wird der Koffer bei der Anreise auf das Zimmer gebracht. Zudem werden die Getränke beim Essen weitestgehend nachgefüllt, wenn sie leer sind. Das Personal an der Snackbar ist uns besonders positiv aufgefallen. Sie sind auf jeden Wunsch eingegangen und haben immer alles im Blick gehabt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Zum Flughafen fährt man ca. 1 1/2 Std. In der Nähe des Hotels sind viele Bars und Restaurants. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und gut zu erreichen.

Das Fitnessstudio war sehr sauber und mit genügend Geräten ausgestattet. Die Poolanlage ist auch sehr ansprechend, dennoch haben wir das Meer bevorzugt. Es gibt 3x in der Woche ein Abendprogramm (eine Band, einen türkischen Abend und einen akrobatischen Abend). Eine Animation findet nicht statt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Lary

Lieber Lary, Vielen Dank für Ihre lieben Kommentare. Sie sind fantastisch und sehr professionell. Bitte beachten Sie, dass wir uns sehr freuen, Sie wieder hier zu sehen. Alles Gute. ali ihsan bilgi Generaldirektor